Ingredienti: 300 g di pane carasau 600 g di pomodori pelati 400 g di ricotta 150 g di scamorza affumicata 100 g di parmigiano reggiano 1 cipolla + 1 spicchio d'ag...
Ingredienti: 4 carciofi 2 uova grandi 120 g di formaggio feta 80 g di ricotta 20 g di provolone sale, pepe origano e menta freschi olio extravergine di oliva un p...
Ingredienti: 300gr di riso semintegrale ½ zucchina 6 mandorle Basilico Scorza di un limone (bio) 150gr di crescenza (morbida) 1 porro Olio evo Sale q.b. ...
Ingredienti: 300 g di cimette di cavolo romanesco già cotte 100 g di latte parzialmente scremato 65 g di olio extravergine di oliva 65 g di parmigiano reggiano gr...
Ingredienti: 280 gr calamarata 8 fiori di zucca 2 zucchine piccole 100 gr caciocavallo tagliato a piccoli tocchetti 1 spicchio d’aglio peperoncino (a chi piac...
Ingredienti: 540 g di farina tipo 0 20 g di lievito di birra 2 cucchiaini di sale 40 g di zucchero 60 g di olio o strutto 1 albume d'uovo 100 g circa di acqua ...
Ingredienti: mezza zucchina mezza melanzana mezzo peerone rosso una costa di sedano mezza cipolla una carota pomodorini pakino un cucchiaio di salsa di pom...
Ingredienti: 500 g di zucchine 1 l + 300 g di brodo vegetale 250 g di ceci lessati 6 fette di pane toscano tostato 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 1 cucchiain...
Ingredienti: per il ripieno: 600 gr di prugne rosse 50 gr zucchero di canna 1 limone non trattato Per la pasta: 100 gr burro 160 gr farina oo 100 gr zucch...
Ingredienti: paccheri 1 confezione di preparato per spaghettata (in alternativa, potete usare il pesce fresco) 1 pomodoro cipolla 2 zucchine 1 bicchiere di vi...