Mousse agli oreo
Siete grandi amanti de biscotti Oreo? Non potete assolutamente perdere questa delizia! Ecco la nostra golosa mousse da servire come dessert dopo i pasti: una ricetta cremosa e leggermente croccante grazie agli Oreo sbriciolati incorporati nella preparazione. Semplicissima da realizzare, vi serviranno solo 3 ingredienti e seguire il procedimento spiegato passo a passo.
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.46Euros€ (0.58€/Porzioni)
Materiale
- Fruste elettriche
- 1 sac à poche (facoltativo)
- 1 beccuccio ondulato (facoltativo)
- Bicchierini (facoltativo)
Preparazione
Preparazione10 min
Tempo di attesa1 ora
Montate la panna fresca. Aggiungete il latte condensato a filo continuando a lavorare la preparazione con le fruste per non perdere la consistenza.
Mettete da parte qualche Oreo per la decorazione. Tutti gli agli schiacciateli ( o tritateli con il frullatore) ed incorporateli al composto precedente. Quindi mettete 1 ora in frigorifero.
Passato questo tempo togliete la mousse dal frigo. Se è troppo liquida lavoratela nuovamente con le fruste per farla addensare. Ora riempite un sac à poche e riempite i bicchieri di mousse poi spolverate la superficie con un po' di Oreo sbriciolati e ultimate la decorazione con un Oreo intero (come vi mostriamo in foto).
Pronta!
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Consigli
Questa mousse si può trasformare in un ottimo gelato. Vi basterà metterla in congelatore per almeno 4 ore!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 437Kcal
- Carboidrati: 40.3g
- Lipidi: 27.6g
- Grassi saturi: 19g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 39.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Vegetariano
Domande
Mettere in frigo o freezer?
Va bene in frigorifero. Buona preparazione!
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Commenti
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G
gino-politi
40 o 400 ml di panna?
Ciao sono 400 ml. Nella ricetta scritta trovi 40 perché è in cl.
Buona preparazione! :-)