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Peperoncini del fiume..sott'olio

Il vantaggio di questa operazione è di lasciare in più di quanto si desidera.

Altro
4 porzioni
24 ore
facile
166 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare i peperoncini asciugandoli bene e poi tagliarli a pezzetti liberandoli dai semini interni, stessa cosa fatto con il sedano, prima pulito e poi tagliato a pezzettini e messo insieme ai peperoncini in un contenitore cospargendo il tutto con 15 gr di zucchero e 30 gr di sale grosso mescolato e lasciato in frigo per 24 ore.
  • Il giorno dopo messo a bollire l'aceto e l'acqua in parti uguali e vi immerso peperoncini e sedano mescolando per pochi minuti, tolti dal fuoco li fatti sgocciolare in un colapasta e quando si sono raffreddati li passati nello schiacciapatate per far perdere la parte di acqua.
  • Man mano li asciugo con un canovaccio pulito, quando tutti i peperoncini e sedano si sono asciugati per bene li metto in un contenitore aggiungendo aglio a fettine sottili.
  • Peperoncino rosso piccante sale fino ed olio si da una bella mescolata al composto e poi si trasferisce il tutto in vasi di vetro ben sterilizzati e con coperchi sempre nuovi..mettere in dispensa e aspettare circa 1 mese per poterli gustare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 166Kcal
  • Carboidrati: 16.6g
  • Lipidi: 3.8g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 10.1g
  • Zucchero: 14.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (547g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Peperoncini del fiume..sott'olio
Peperoncini del fiume..sott'olio - foto 2
Peperoncini del fiume..sott'olio - foto 3
Peperoncini del fiume..sott'olio - foto 4

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