Tartare di manzo alla senape con carciofi fritti - e un pensiero per la nostra terra

vota adesso
Tartare di manzo alla senape con carciofi fritti - e un pensiero per la nostra Terra
Antipasto
facile
25 min
512 Kcal

Ingredienti

2

Per la tartare :

Per i carciofi :

Per la salsa :

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Tritate finemente la carne di manzo, e solo prima di servirla, conditela con sale, pepe e olio e.v.o.
    A parte mescolate la senape con l'aceto, e lo zucchero.
    Servite la tartare con la salsa alla senape a fianco.
    Per i carciofi fritti : pulite i carciofi, eliminate le foglie dure esterne, togliete il fieno interno, affettateli molto sottilmente e metteteli in una grossa ciotola con acqua acidulata con succo di limone.
    Scolateli ed asciugateli molto bene. Passateli nella semola, scuoteteli in modo da eliminare quella in eccesso e poi friggeteli in abbondante olio caldo. Scolateli ed asciugateli su carta assorbente. Serviteli insieme alla tartare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 512Kcal
  • Carboidrati: 49.3g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 36.6g
  • Fibre: 10.1g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
FForchettina Irriverente

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: