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Tartare di manzo alla senape con carciofi fritti - e un pensiero per la nostra Terra

Antipasto
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Per la tartare :

Per i carciofi :

Per la salsa :

Preparazione

  • Tritate finemente la carne di manzo, e solo prima di servirla, conditela con sale, pepe e olio e.v.o.
    A parte mescolate la senape con l'aceto, e lo zucchero.
    Servite la tartare con la salsa alla senape a fianco.
    Per i carciofi fritti : pulite i carciofi, eliminate le foglie dure esterne, togliete il fieno interno, affettateli molto sottilmente e metteteli in una grossa ciotola con acqua acidulata con succo di limone.
    Scolateli ed asciugateli molto bene. Passateli nella semola, scuoteteli in modo da eliminare quella in eccesso e poi friggeteli in abbondante olio caldo. Scolateli ed asciugateli su carta assorbente. Serviteli insieme alla tartare.

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