Tartare di manzo alla senape con carciofi fritti - e un pensiero per la nostra terra
vota adesso

Ingredienti
2
Per la tartare :
Per i carciofi :
Per la salsa :
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Tritate finemente la carne di manzo, e solo prima di servirla, conditela con sale, pepe e olio e.v.o.
A parte mescolate la senape con l'aceto, e lo zucchero.
Servite la tartare con la salsa alla senape a fianco.
Per i carciofi fritti : pulite i carciofi, eliminate le foglie dure esterne, togliete il fieno interno, affettateli molto sottilmente e metteteli in una grossa ciotola con acqua acidulata con succo di limone.
Scolateli ed asciugateli molto bene. Passateli nella semola, scuoteteli in modo da eliminare quella in eccesso e poi friggeteli in abbondante olio caldo. Scolateli ed asciugateli su carta assorbente. Serviteli insieme alla tartare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 512Kcal
- Carboidrati: 49.3g
- Lipidi: 15.5g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 36.6g
- Fibre: 10.1g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta