Petitchef

Biscotti Milanesini, Brunsli, Ungheresi e...Buone Feste a tutti!

Altro
4 porzioni
40 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Biscotti Milanesini :

Biscotti Brunsli :

Biscotti Ungheresi :

Preparazione

  • Biscotti Milanesini : Miscelare burro e zucchero, aggiungere l'uovo, il sale e la scorsa di limone tritata finemente. In ultimo aggiungere la farina e le mandorle tritate.Lasciar riposare l'impasto, coperto con pellicola trasparente per alimenti, in frigorifero per 12 ore.
  • Spianare successivamente l'impasto con il matterello rigare con un rollino e ritagliare la pasta con gli appositi stampini. Spennellare ogni biscotto con l'uovo per 2 volte. Sistemate i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere in forno a 200-220 gradi per circa 12-15 minuti e lasciateli raffreddare.
  • Biscotti Brunsli : Miscelare le mandorle tritate finemente con lo zucchero, l'albume, il cacao e una spolverata di cannella fino ad ottenere un impasto piuttosto compatto che lascerete riposare in frigorifero per qualche ora. Spianare con il matterello ad uno spessore di circa 8-10 minuti. Spolverare l'impasto con zucchero semolato e ritagliare con gli appositi stampini della forma desiderata. Sistemate i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere in forno preriscaladato a 200-220 grado per 5-7 minuti.
  • Biscotti Ungheresi : Miscelare il burro con lo zucchero e la vaniglia aggiungete i tuorli d'uovo passati in un passino e per ultimo la farina e la fecola setacciata e le mandorle tritateLasciar riposare l'impasto, coperto con pellicola trasparente per alimenti, in frigorifero per 12 ore. Spianare successivamente l'impasto con il matterello e ritagliare la pasta con gli appositi stampini a forma di cuore.
  • Sistemate i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15-20 minuti. Lasciateli raffreddare volendo. Fate fondere al microonde o a bagnomaria 200 grammi di cioccolato fondente e passate la metà del biscotto nel cioccolato fuso.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Biscotti Milanesini, Brunsli, Ungheresi e...Buone Feste a tutti!
Biscotti Milanesini, Brunsli, Ungheresi e...Buone Feste a tutti! - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
18 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
8 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
6 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti con okara di avena e cioccolato
Biscotti con okara di avena e cioccolato
6 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cioccolato
Biscotti viennesi al cioccolato
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota