Biscotti milanesini, brunsli, ungheresi e...buone feste a tutti!

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facile
1 h 20 m

Ingredienti

4

Biscotti Milanesini :

Biscotti Brunsli :

Biscotti Ungheresi :

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura40 min
  • Biscotti Milanesini : Miscelare burro e zucchero, aggiungere l'uovo, il sale e la scorsa di limone tritata finemente. In ultimo aggiungere la farina e le mandorle tritate.Lasciar riposare l'impasto, coperto con pellicola trasparente per alimenti, in frigorifero per 12 ore.
  • Spianare successivamente l'impasto con il matterello rigare con un rollino e ritagliare la pasta con gli appositi stampini. Spennellare ogni biscotto con l'uovo per 2 volte. Sistemate i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere in forno a 200-220 gradi per circa 12-15 minuti e lasciateli raffreddare.
  • Biscotti Brunsli : Miscelare le mandorle tritate finemente con lo zucchero, l'albume, il cacao e una spolverata di cannella fino ad ottenere un impasto piuttosto compatto che lascerete riposare in frigorifero per qualche ora. Spianare con il matterello ad uno spessore di circa 8-10 minuti. Spolverare l'impasto con zucchero semolato e ritagliare con gli appositi stampini della forma desiderata. Sistemate i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere in forno preriscaladato a 200-220 grado per 5-7 minuti.
  • Biscotti Ungheresi : Miscelare il burro con lo zucchero e la vaniglia aggiungete i tuorli d'uovo passati in un passino e per ultimo la farina e la fecola setacciata e le mandorle tritateLasciar riposare l'impasto, coperto con pellicola trasparente per alimenti, in frigorifero per 12 ore. Spianare successivamente l'impasto con il matterello e ritagliare la pasta con gli appositi stampini a forma di cuore.
  • Sistemate i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15-20 minuti. Lasciateli raffreddare volendo. Fate fondere al microonde o a bagnomaria 200 grammi di cioccolato fondente e passate la metà del biscotto nel cioccolato fuso.

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