I Bon bon di philadelphia e salmone affumicato sono un antipasto molto gustoso, semplice e veloce da preparare. I Bon bon di philadelphia e salmone affumicato possono essere preparati anche per arricchire il buffet per una festa.
Per circa 20 Bon bon di philadelphia e salmone affumicato:
Preparazione
In una ciotola mettere la Philadelphia, i crackers sbriciolati con le mani o con il mattarello, il salmone affumicato tagliato a pezzettini; amalgamare bene il tutto e poi con le mani prendere un mucchietto di impasto e girarlo tra le mani per ottenere un pallina.
Per una presentazione più carina mettere ogni bon bon di philadelphia e salmone in un pirottino di carta.
Mettere nel frigo i bon bon di philaldelphia e salmone affumicato per almeno 10 minuti e toglierli dal frigo poco prima di servirli.
Al posto del salmone affumicato nei Bon bon di philadelphia si può mettere il prosciutto cotto, il salame, le olive.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Commenti dei membri:
Buona