Cannoli di salmone con salsa allo yogurt

Un antipasto delizioso da provare assolutamente
Ingredienti
2
Per i cannoli:
Per la salsa:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Dal rotolo di pasta sfoglia ho ricavato 4 strisce larghe circa 6 cm.
- Ho avvolto il salmone con le fette di speck e poi con la pasta sfoglia in modo da ottenere una sorta di cannolo.
- Ho infornato tutto per 20 minuti a 200° C.
Nel frattempo ha preparato la salsina per accompagnare il pesce che altrimenti sarebbe risultato troppo asciutto. - In una ciotolina ho mescolato lo yogurt con la maionese e la senape, il prezzemolo e l'erba cipollina sminuzzati e un pizzico di sale.
- Ho emulsionato per bene gli ingredienti e messa a riposare in frigo.
- Una volta sfornato i cannoli di salmone li ho serviti caldi con la salsa fredda .
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta