Cannoli di salmone con salsa allo yogurt

CANNOLI DI SALMONE CON SALSA ALLO YOGURT
Antipasto
facile
35 min

Un antipasto delizioso da provare assolutamente

Ingredienti

2

Per i cannoli:

Per la salsa:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Dal rotolo di pasta sfoglia ho ricavato 4 strisce larghe circa 6 cm.
  • Ho avvolto il salmone con le fette di speck e poi con la pasta sfoglia in modo da ottenere una sorta di cannolo.
  • Ho infornato tutto per 20 minuti a 200° C.
    Nel frattempo ha preparato la salsina per accompagnare il pesce che altrimenti sarebbe risultato troppo asciutto.
  • In una ciotolina ho mescolato lo yogurt con la maionese e la senape, il prezzemolo e l'erba cipollina sminuzzati e un pizzico di sale.
  • Ho emulsionato per bene gli ingredienti e messa a riposare in frigo.
  • Una volta sfornato i cannoli di salmone li ho serviti caldi con la salsa fredda .

Vota questa ricetta

dolceamaraDolceamara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: