Petitchef

CANNOLI DI SALMONE CON SALSA ALLO YOGURT

Antipasto
2 porzioni
15 min
20 min
facile
Un antipasto delizioso da provare assolutamente

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Per i cannoli:

1 rotolo di pasta sfoglia

circa 250 gr cuore di filetto di salmone

4 fette di speck


Per la salsa:

2 cucchiai di yogurt bianco naturale

1 cucchiaio di maionese

1 cucchiaino di senape

prezzemolo ed erba cipollina

Preparazione

  • Dal rotolo di pasta sfoglia ho ricavato 4 strisce larghe circa 6 cm.
  • Ho avvolto il salmone con le fette di speck e poi con la pasta sfoglia in modo da ottenere una sorta di cannolo.
  • Ho infornato tutto per 20 minuti a 200° C.
    Nel frattempo ha preparato la salsina per accompagnare il pesce che altrimenti sarebbe risultato troppo asciutto.
  • In una ciotolina ho mescolato lo yogurt con la maionese e la senape, il prezzemolo e l'erba cipollina sminuzzati e un pizzico di sale.
  • Ho emulsionato per bene gli ingredienti e messa a riposare in frigo.
  • Una volta sfornato i cannoli di salmone li ho serviti caldi con la salsa fredda .

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cannoli di pasta sfoglia con crema pasticcera
Cannoli di pasta sfoglia con crema pasticcera
3 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Coni di sfoglia con salmone
Coni di sfoglia con salmone
8 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Cannoli di sfoglia con crema pasticcera
Cannoli di sfoglia con crema pasticcera
15 porzioni
1h20m
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota