Bocconcini di salmone in friggitrice ad aria con marinatura asiatica
Bocconcini di salmone in friggitrice ad aria con marinatura asiatica
Un viaggio gastronomico in Asia. I nostri bocconcini di salmone, marinati in una salsa orientale dal sapore intenso, ti faranno vivere un'esperienza culinaria unica. Cotti alla perfezione con la friggitrice ad aria, si sciolgono in bocca offrendo una combinazione di sapori dolci, salati e leggermente piccanti. Potete servirli come antipasto o come portata principale, seguite la ricetta dettagliata per prepararli a casa.
Unire la salsa di soia, l'olio di sesamo, lo sriracha, il miele, l'aglio (facoltativo) e lo zenzero (facoltativo).
Tagliare il salmone a pezzi grandi e aggiungerlo alla marinata. Mescolare bene. Coprire la ciotola con la pellicola trasparente e lasciare il salmone a marinare in frigorifero almeno 30 minuti.
Posizionare i pezzi di salmone marinati nel cestello della friggitrice ad aria e cuocere in modalità "Air fry" per 9 minuti a 190°C.
I bocconcini di salmone in friggitrice ad aria sono pronti. Accompagnateli con riso o verdure oppure utilizzateli per creare delle sfiziose insalate.
Come conservare i bocconcini di salmone cotti friggitrice ad aria? In un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 giorno.
Posso congelare i bocconcini di salmone cotti friggitrice ad aria? Sì, ma prima assicuratevi che il salmone non sia stato congelato.
Con cosa posso servire i bocconcini di salmone cotti in friggitrice ad aria? Si possono gustare con il riso, con le verdure, aggiungerli a un'insalata oppure al bibimbap (trovate la nostra ricetta cliccando qui).