Petitchef

Pasta alla trentina

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400g di farfalle1/2 cipolla tritata

2 cucchiaio d'olio d'oliva

200g di pancetta a fette

100g di Philadelphiaparmigiano e prezzemolo a piacere

Preparazione

  • In una pentola far bollire l'acqua e cuocere le farfalle.In una padella far soffriggere in due cucchiai d'olio d'oliva la cipolla tritata.Quando la cipolla sarà dorata aggiungere lo speck e farlo rosolare (non troppo, altrimenti indurisce).
  • Scolare la pasta e versarla nella padella con lo speck.Aggiungere il Philadelphia e far mantecare per 1 minuto.Spolverare con il parmigiano e il prezzemolo e gustare





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta con sugo alla genovese
Pasta con sugo alla genovese
4 porzioni
3h30m
facile
Ricetta Pasta alla carbonara con gamberetti e panna
Pasta alla carbonara con gamberetti e panna
4 porzioni
32 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota