Petitchef

Torta all'ananas caramellato con crema pasticcera

Dessert
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Sgocciolare l'ananas, sgusciare le noci e tritarle.
  • Fate sciogliere il burro, mettere in una ciotola tutti gli ingredienti, mescolare bene.
  • Mettere due cucchiai colmi di zucchero in una teglia antiaderente metterla sul fuoco e farlo sciogliere appena inizia a diventare bruno mettere le fette di ananas e farle caramellare,
  • Togliere dal fuoco e versare metà impasto, mettere la crema pasticcera e quindi l'altra metà di impasto , infornare a 180° per circa 30 -35 minuti.
  • Fare sempre la prova dello stecchino fare intiepidire e sformare capovolgendo la torta.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppatoDolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota