Torta all'ananas caramellato con crema pasticcera

Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Sgocciolare l'ananas, sgusciare le noci e tritarle.
- Fate sciogliere il burro, mettere in una ciotola tutti gli ingredienti, mescolare bene.
- Mettere due cucchiai colmi di zucchero in una teglia antiaderente metterla sul fuoco e farlo sciogliere appena inizia a diventare bruno mettere le fette di ananas e farle caramellare,
- Togliere dal fuoco e versare metà impasto, mettere la crema pasticcera e quindi l'altra metà di impasto , infornare a 180° per circa 30 -35 minuti.
- Fare sempre la prova dello stecchino fare intiepidire e sformare capovolgendo la torta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1174Kcal
- Carboidrati: 59.1g
- Lipidi: 98.3g
- Grassi saturi: 29.1g
- Proteine: 17.8g
- Fibre: 8.9g
- Zucchero: 38.9g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (373g)
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