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Melanzane ripiene di cernia e bottarga

Servire caldo con la salsa.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate le melanzane in due ed incidetele con dei taglietti nella polpa. Cuocetele al vapore per 8 minuti quindi scavatele e tenete da parte il ripieno.
  • Fate saltare in una padella i filetti di cernia, dierttamente, anche congelati, tanto si spappolano e va bene così.
  • Quando sono spappolate e morbide, aggiungete la polpa di melanzane e scaldate il tutto per qualche minuto.
  • Aggiungete un po' di gommasio che ripsetto al sale, essendo anche con le erbe, è più saporito, i due cucchiaio di silk tofu e dopo aver amalgameto tutto spegnete.
  • Se è morbido ma ancora un po' bagnato mettete due cucchiai di pangrattato. Con questo composto riempite le melanzane adagiate su una teglia con un po' di olio, sciacciate bene e ricoprite con la bottarga in polvere. 30 minuti in forno a 200° e dil gioco è fatto!!!

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