Polpettine di tacchino con crema di cipolle

Una ricetta semplice e gustosa. Piacerà a tutta la famiglia!
Ingredienti
4
Per le polpette:
Per la crema di cipolle:
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- In una ciotola unire tutti assieme gli ingredienti del macinato meno la farina, amalgamare per bene e formare tante piccole polpettine (a me ne sono venute 18). Infarinarle e metterle in un piatto. Non gettare la farina rimanente.
- Sbucciare le cipolle, tagliarle a quadratini molto piccoli e mettere a cuocere per 10 minuti in una padella antiaderente col coperchio, con l'acqua e il vino.
- Mettere sale e pepe (e coriandolo, eventualmente) e aggiungere l'olio e il pomodoro. Aggiungere poi le polpettine, spolverare con un colino la farina rimanente e rimettere il coperchio. Far cuocere 10 minuti, poi girarle, e farle cuocere altri 10 minuti.
- Controllare che soprattutto le cipolle siano ben cotte prima di spegnere (il tempo di cottura spesso dipende dalla qualità)
- Buon appetito!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

patuscha
Delicata....buona ...
anonymous
Buonissimo!
Vota questa ricetta