Petitchef

TORTIGLIONI PISELLI E WURSTEL CON CREMA DI ZAFFERANO

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliamo i wurstel a fettine, li mettiamo in una padella con lo spicchio d’aglio e l’olio d’oliva, rosoliamo leggermente e aggiungiamo i piselli surgelati, saliamo e uniamo un po’ d’acqua per cuocerli.
    A cottura quasi ultimata togliamo lo spicchio d’aglio, uniamo la farina e lo zafferano mescolando bene il tutto, aggiungiamo i 4 cucchiai di latte e di acqua cucinando a fuoco basso ancora 5 minuti.
    Mettiamo a bollire l’acqua e buttiamo la pasta, cotta che sia la uniamo al condimento preparato facendo saltare il tutto. Serviamo caldo in piatti singoli.


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 25/07/2014

Molto buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel
Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota