Petitchef

Tortiglioni piselli e wurstel con crema di zafferano

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
tortiglioni per 4 persone

2 wurstel tirolesi

150 gr. di piselli surgelati

½ cucchiaio di farina

4 cucchiai di latte

4 cucchiai d’acqua


1 spicchio d’aglio

1 bustina di zafferano

olio d’oliva

Preparazione

  • Tagliamo i wurstel a fettine, li mettiamo in una padella con lo spicchio d’aglio e l’olio d’oliva, rosoliamo leggermente e aggiungiamo i piselli surgelati, saliamo e uniamo un po’ d’acqua per cuocerli.
    A cottura quasi ultimata togliamo lo spicchio d’aglio, uniamo la farina e lo zafferano mescolando bene il tutto, aggiungiamo i 4 cucchiai di latte e di acqua cucinando a fuoco basso ancora 5 minuti.
    Mettiamo a bollire l’acqua e buttiamo la pasta, cotta che sia la uniamo al condimento preparato facendo saltare il tutto. Serviamo caldo in piatti singoli.



Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 25/07/2014

Molto buona

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