Tortiglioni piselli e wurstel con crema di zafferano

TORTIGLIONI PISELLI E WURSTEL CON CREMA DI ZAFFERANO
Portata principale
facile
25 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Tagliamo i wurstel a fettine, li mettiamo in una padella con lo spicchio d’aglio e l’olio d’oliva, rosoliamo leggermente e aggiungiamo i piselli surgelati, saliamo e uniamo un po’ d’acqua per cuocerli.
    A cottura quasi ultimata togliamo lo spicchio d’aglio, uniamo la farina e lo zafferano mescolando bene il tutto, aggiungiamo i 4 cucchiai di latte e di acqua cucinando a fuoco basso ancora 5 minuti.
    Mettiamo a bollire l’acqua e buttiamo la pasta, cotta che sia la uniamo al condimento preparato facendo saltare il tutto. Serviamo caldo in piatti singoli.

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patuscha

patuscha

Molto buona

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