Crostata al cioccolato e riso soffiato
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E 'sempre bene se si prepara con una dolcezza e molto cioccolato.
Ingredienti
4
1 tuorloCrema pasticcera:
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura40 min
- Oppure usate la vostra pasta frolla
Impastare e lasciare riposare 30 minuti in frigo. - Scaldare panna e latte con metà zucchero.In un'altra casseruola mescolare il resto dello zucchero, farina e frumina, versare un pò di composto caldo e mescolare, unire i tuorli e il resto di composto caldo,tortiera diametro 24 apribile.
- Accendere il forno a 170 gradi.
- Prendere la frolla e dopo il riposo di 30 minuti, foderare fondo e bordi belli alti.Preparare la crema pasticcera e versarla in un contenitore
- Sciogliere al micronde i 2 cioccolati assieme e versarli nella crema calda, mescolare.
- Unire anche la farina di mandorle e il riso soffiato, mescolare.
- Versare il tutto nella frolla e infornare a 170 gradi per 40 minuti.Lasciare raffreddare.
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