Petitchef

Crostata al cioccolato e riso soffiato

Dessert
4 porzioni
45 min
40 min
facile
E 'sempre bene se si prepara con una dolcezza e molto cioccolato.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di preparato per crostate e biscotti Molino Rossetto

100 g burro

1 uovo intero


1 tuorloCrema pasticcera:

250 panna fresca

250 latte

140 zucchero

25 g farina setacciata

25 g frumina setacciata

6 tuorli- 100 g cioccolato perugina fondente all'arancia (12 sfoglie)

100 g cioccolato al latte perugina (12 sfoglie)

40 g riso soffiato Kelloggs Rice Krispies croccante

90 g farina mandorle

Preparazione

  • Oppure usate la vostra pasta frolla
    Impastare e lasciare riposare 30 minuti in frigo.
  • Scaldare panna e latte con metà zucchero.In un'altra casseruola mescolare il resto dello zucchero, farina e frumina, versare un pò di composto caldo e mescolare, unire i tuorli e il resto di composto caldo,tortiera diametro 24 apribile.
  • Accendere il forno a 170 gradi.
  • Prendere la frolla e dopo il riposo di 30 minuti, foderare fondo e bordi belli alti.Preparare la crema pasticcera e versarla in un contenitore
  • Sciogliere al micronde i 2 cioccolati assieme e versarli nella crema calda, mescolare.
  • Unire anche la farina di mandorle e il riso soffiato, mescolare.
  • Versare il tutto nella frolla e infornare a 170 gradi per 40 minuti.Lasciare raffreddare.

Foto

Crostata al cioccolato e riso soffiato, foto 1Crostata al cioccolato e riso soffiato, foto 2Crostata al cioccolato e riso soffiato, foto 3





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