Ingredienti: 2 cipolle 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio di zucchero di canna 1 rotolo pasta sfoglia 1 cucchiaino di burro 1 filo di olio d'oliva 4...
Ingredienti: 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di pepe rosa 1 anice stellato (facoltativo) 4 cl di gin (versione analcolica - sciroppo di fiori di sambuco) 20...
Ingredienti: 3 cipolle grandi 2 cucchiai di burro 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaio di zucchero (noi usiamo quello bianco) 2 cucchiai di aceto balsamico...
Ingredienti: 180 gr riso (carnaroli o arborio) 1 lime 1/2 scalogno 40 gr vino bianco 30 gr burro 25 gr parmigiano 2 gr Pepe rosa (circa) Brodo vegetale q.b.
Ingredienti: 1 tronchetto di formaggio di capra (in questo caso 400gr) 30 g di farina 60 g di pangrattato 2 uova Per le patate: 500 g di patate piccole 1...
Ingredienti: 30 savoiardi 30 cl di panna fresca (30% di grassi, fredda) 250 g di mascarpone (freddo) 30 g di zucchero a velo 1 cucchiaino di estratto di...
Ingredienti: Spinaci: 1 cucchiaio di olio d'oliva 150 g di spinaci freschi Funghi: 200 g di funghi champignon 1/2 scalogno 10 g di burro 1 spicchio d'aglio...
Ingredienti: Per le crepes: 250 g farina 00 500 ml latte intero 3 uova medie 30 g burro fuso 1 pizzico di sale Per la farcitura: 250 gr di funghi champignon 350...
Ingredienti: 450 g di patate 200 g di funghi champignon (oppure altri a piacere) 20 g di burro 20 cl di panna fresca 1 spicchio d'aglio 1 scalogno sale Pepe...
Ingredienti: 250 g di ricotta 100 g di parmigiano pepe (a piacere) origano (a piacere) Per la decorazione: paprika foglie di basilico fresco bastoncini di pretzel
Ingredienti: 1 scalogno 20 g di burro 15 g di pepe nero in grani 8 cl Cognac 15 cl di brodo di manzo 1 cucchiaino maizena 10 cl di panna liquidi (30% di grassi)...
Ingredienti: 45 savoiardi 30 cl di panna intera (30% di grassi, fredda) 250 g di mascarpone (freddo) 30 g di zucchero a velo 1 cucchiaino di estratto di...
Ingredienti: 160 gr riso 1/2 cespo di radicchio 60 gr di speck Vino bianco secco 40 gr Brodo vegetale q.b. 2 cucchiai di formaggio fresco (tipo Philadelphia)...
Ingredienti: Impasto per brownie : 2 uova 80 g di zucchero 90 g di farina 150 g di cioccolato 80 g di burro 1 cucchiaio di crema al cioccolato Per la...
Ingredienti: 180 gr pasta (noi fusilli) 1/2 cespo di radicchio 50 gr di speck 1 cipolla piccola 70 gr formaggio fresco (tipo philadelphia) 8 gherigli di noci 20...
Ingredienti: 180 gr pasta 250 gr funghi champignon 150 ml panna 30 gr parmigiano grattugiato 1 spicchio d'aglio 30 gr vino bianco 1 noce di burro Olio d'oliva...
Ingredienti: 200 gr pasta corta 300 gr funghi champignon freschi (o funghi in scatola) 1 spicchio d'aglio 30 gr vino bianco (facoltativo) 50 gr di parmigiano...
Ingredienti: 250 g di ricotta 100 g di parmigiano pepe (a piacere) origano (a piacere) Per la decorazione: paprika semi di sesamo nero bastoncini di pretzel
Ingredienti: 450 g di patate 60 g di pecorino romano DOP grattugiato Pepe nero in grani (macinato fresco) q.b. Olio extravergine d’oliva q.b. Sale fino q.b.