Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il Mio PetitChef
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menù del giorno
Ricevi il menù del giorno
Invia il menù del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Social Networks
Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram
Youtube
Ricette
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Muffin salati con zucchine e caprino
Segui la ricetta per prepararli a casa
Video ricette
Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
Una gustosissima ricetta da preparare a casa!
Polenta con salsiccia
Una ricetta classica, perfetta per questo periodo!
Pancakes alla banana
Un'idea fantastica per la vostra colazione
Avocado Toast
Il piatto perfetto per una cena veloce!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Ricette con marmellata
Crostata alla ricotta e marmellata di albicocche
Crostata alla ricotta e marmellata di albicocche
Altro
4
porzioni
30 min
20 min
facile
630 Kcal
(3.6/5 - 5 voti)
34
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
3
oppure
0
Ingredienti
Numero di porzioni:
4
350 gr farina
2
uova
100 gr zucchero
100 gr
burro
1/2
limone
grattato
1/4 di bustina di lievito per dolci
Preparazione
Steso, farcito con della ricotta mescolata alla mia marmellata di albicocche e rifinita con le tradizionali strisce.
Cottura a 170° per 20 minuti.
Segnala un errore nel testo della ricetta
France1972
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Calorie:
630Kcal
Carboidrati:
86.4g
Lipidi:
23.9g
Grassi saturi:
14.6g
Proteine:
13.9g
Fibre:
3.8g
Zucchero:
27g
ProPoints:
17
SmartPoints:
25
vegetariano
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Crostata alla crema di ricotta e frutti di bosco
2
porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Crostata di pere e nocciole alla marmellata d'albicocche
2
porzioni
50 min
facile
3 / 5
Crostata alla marmellata di susine
4
porzioni
1h20m
media
4.2 / 5
Crostata di albicocche e mandorle
8
porzioni
1h5m
facile
4.6 / 5
Crostata di zucca - Ricetta americana
8
porzioni
1h15m
facile
4.5 / 5
Crostata di pere e crema alle mandorle
10
porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricette
Crostata
Marmellata
Uovo
Burro
Limone
Ricotta
Crostata al burro
Crostata al limone
Marmellata di limoni
Crostata di ricotta
Crostata di marmellata
Ricetta con burro e limone
Ricetta con ricotta e burro
Ricette a base di limone e ricotta
Albicocche
Articoli correlati
I migliori 15 dessert a base di ricotta
Dolci con le albicocche: le migliori ricette
Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti
Ingredienti
Preparazione
Nutrizione
Domande
Commenti
Articoli
10 video ricette per una golosa colazione
Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente!
Cucinare a Gennaio. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese
Menù del giorno
Antipasto
Empanadillas al tonno con impasto fatto in casa
Portata principale
Filetto di maiale ai funghi
Dessert
Paris brest - ricetta francese
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno:
Domande - Risposte
Torta salata brise,,dolce sfoglia?
Dai una risposta
Menu del giorno
Dai una risposta
Chiedo la ricetta giornaliera. grazie mille! daniela gandolfi
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Pasta sfoglia
Pasta brisèe
Altro
Vota