Petitchef

Crostata alla ricotta e marmellata di albicocche

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile
630 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 gr farina


100 gr zucchero

100 gr burro

1/2 limone grattato

1/4 di bustina di lievito per dolci

Preparazione

  • Steso, farcito con della ricotta mescolata alla mia marmellata di albicocche e rifinita con le tradizionali strisce.
  • Cottura a 170° per 20 minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 178g
Calorie: 630Kcal
  • Carboidrati: 86.4g
  • Lipidi: 23.9g
  • Grassi saturi: 14.6g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 27g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

CROSTATA ALLA RICOTTA E MARMELLATA DI ALBICOCCHE, foto 1CROSTATA ALLA RICOTTA E MARMELLATA DI ALBICOCCHE, foto 2CROSTATA ALLA RICOTTA E MARMELLATA DI ALBICOCCHE, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostata di ricotta e marmellata di fichi
Crostata di ricotta e marmellata di fichi
3 porzioni
50 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1h5m
facile
3.9 / 5
Ricetta Crostata di zucca - Ricetta americana
Crostata di zucca - Ricetta americana
8 porzioni
1h15m
facile
4.4 / 5
Ricetta Crostata di sfoglia alle ciliegie
Crostata di sfoglia alle ciliegie
8 porzioni
1h5m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci con le albicocche: le migliori ricetteDolci con le albicocche: le migliori ricetteRicette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota