Petitchef

Crostata alla ricotta e marmellata di albicocche

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile
630 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 gr farina


100 gr zucchero

100 gr burro

1/2 limone grattato

1/4 di bustina di lievito per dolci

Preparazione

  • Steso, farcito con della ricotta mescolata alla mia marmellata di albicocche e rifinita con le tradizionali strisce.
  • Cottura a 170° per 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Calorie: 630Kcal
  • Carboidrati: 86.4g
  • Lipidi: 23.9g
  • Grassi saturi: 14.6g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 27g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
vegetarianovegetariano

Foto

CROSTATA ALLA RICOTTA E MARMELLATA DI ALBICOCCHE, foto 1CROSTATA ALLA RICOTTA E MARMELLATA DI ALBICOCCHE, foto 2CROSTATA ALLA RICOTTA E MARMELLATA DI ALBICOCCHE, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostata di zucca - Ricetta americana
Crostata di zucca - Ricetta americana
8 porzioni
1h15m
facile
4.4 / 5
Ricetta Crostata di sfoglia alle ciliegie
Crostata di sfoglia alle ciliegie
8 porzioni
1h5m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota