Cannelloni natalizi
vota adesso
Ingredienti
4
1) Per la pasta all?uovo:
2) Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Impastare la semola con le uova, il sale e l?acqua; ottenere un impasto omogeneo e lasciar riposare.
- Lessare il broccolo e le carote, tagliarli a dadini.
In una ciotola mescolare le verdure con li gherigli di noce tritati grossolanamente e 3 cucchiai di besciamella; insaporire con sale e pepe. - Stendere la pasta e ricavarne 18 rettangoli. Farcire ognuno con un cucchiaio di composto e arrotolarlo.
- In una pirofila distribuire la besciamella, disporvi i cannoli e coprirli con altra besciamella.
- Cuocere in microonde con funzione combinata per circa 15 minuti, spolverare con il formaggio a scaglie e reinfornare fino a doratura, per circa 10 minuti con funzione grill.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 620Kcal
- Carboidrati: 87g
- Lipidi: 18.8g
- Grassi saturi: 9.3g
- Proteine: 20.8g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 8.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (431g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta