Cannelloni natalizi

vota adesso
Portata principale
facile
35 min
620 Kcal

Ingredienti

4

1) Per la pasta all?uovo:

2) Per il ripieno:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Impastare la semola con le uova, il sale e l?acqua; ottenere un impasto omogeneo e lasciar riposare.
  • Lessare il broccolo e le carote, tagliarli a dadini.
    In una ciotola mescolare le verdure con li gherigli di noce tritati grossolanamente e 3 cucchiai di besciamella; insaporire con sale e pepe.
  • Stendere la pasta e ricavarne 18 rettangoli. Farcire ognuno con un cucchiaio di composto e arrotolarlo.
  • In una pirofila distribuire la besciamella, disporvi i cannoli e coprirli con altra besciamella.
  • Cuocere in microonde con funzione combinata per circa 15 minuti, spolverare con il formaggio a scaglie e reinfornare fino a doratura, per circa 10 minuti con funzione grill.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 620Kcal
  • Carboidrati: 87g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 8.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (431g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: