Petitchef

Sgonfiotti alla ricotta e mortadella

Stuzzicherie
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Un'idea semplicissima per stuzzicare con gusto

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 gr di ricotta

2 fette spesse di mortadella tritate finemente


2-3 cucchiai di farina

prezzemolo tritato


pepe

olio per friggere

Preparazione

  • In una terrina mescolare tutti gli ingredienti, facendo attenzione che il composto sia abbastanza sodo .
  • Scaldare bene l'olio in una padella e metterci il composto a cucchiaiate. Friggere.Sono ottime sia calde che fredde. Buon appetito.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fiori di pizza alla mortadella
Fiori di pizza alla mortadella
6 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Sgonfiotti con ricotta e salame
Sgonfiotti con ricotta e salame
10 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Sgonfiotti di stracchino
Sgonfiotti di stracchino
3 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Sgonfiotti allo stracchino
Sgonfiotti allo stracchino
5 porzioni
45 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota