Petitchef

Straccetti di pollo con funghi e pancetta

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
petto di pollo

funghi porcini

pancetta tesa tagliata sottile

olio


farina


sale e pepe

Preparazione

  • Pulire i funghi, tagliarli a fette e farli rosolare con un filo d'olio.
  • Salare, pepare, cospargere di prezzemolo e lasciare cuocere per 5/10 minuti.
  • Tagliare il petto di pollo a striscioline, infarinarlo e farlo rosolare in un'altra padella, con un filo d'olio e una noce di burro.
  • Tagliare a striscioline la pancetta e quando il pollo è rosolato da entrambe le parti aggiungerci la pancetta; portare a cottura. Il pollo non salato perchè la pancetta era già salata e pepata di suo e cuocendo insieme lo insaporisce.
  • Aggiungere il pollo e la pancetta ai funghi, mescolare e servire.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Straccetti di pollo con piselli al prosecco
Straccetti di pollo con piselli al prosecco
2 porzioni
40 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Straccetti di pollo con panna e chiodini
Straccetti di pollo con panna e chiodini
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Straccetti di pollo con funghi e fave
Straccetti di pollo con funghi e fave
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota