Straccetti di pollo con funghi e pancetta
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.51Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Pulire i funghi, tagliarli a fette e farli rosolare con un filo d'olio.
- Salare, pepare, cospargere di prezzemolo e lasciare cuocere per 5/10 minuti.
- Tagliare il petto di pollo a striscioline, infarinarlo e farlo rosolare in un'altra padella, con un filo d'olio e una noce di burro.
- Tagliare a striscioline la pancetta e quando il pollo è rosolato da entrambe le parti aggiungerci la pancetta; portare a cottura. Il pollo non salato perchè la pancetta era già salata e pepata di suo e cuocendo insieme lo insaporisce.
- Aggiungere il pollo e la pancetta ai funghi, mescolare e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 291Kcal
- Carboidrati: 17.8g
- Lipidi: 16.7g
- Grassi saturi: 6.8g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (97g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta