Prosciutto in crosta

Fancy una salsiccia sul piatto?
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.97Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura1 ora
- Togliete l'involucro e la rete che ricopre il prosciutto, asciugatelo con della carta assorbente.
- Stendete la pasta di pane, spalmatela con la senape e cospargete con il trito di rosmarino.
- Posizionate il prosciutto sulla pasta e ricopritelo.
- Nella versione tipica, non sono necessari decori, ma poiché mi piace soddisfare anche la vista, di solito lo abbellisco con la pasta di pane rimasta.
- Cuocetelo in forno a 180° per circa 1 ora.
- Una volta cotto, tagliatelo a fette e servitelo con patate novelle al forno e salsa al kren. In alternativa la radice può anche essere grattugiata fresca.
- Potete realizzare lo stesso piatto con del carré affumicato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 234Kcal
- Carboidrati: 42.7g
- Lipidi: 2.4g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 8.6g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta