Torta di carote nocciole e mandorle

Ingredienti
5
PER DECORARE:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Sbucciate, spuntate e irroratele di succo di limone perchè non anneriscano.
Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm. - Sgusciate le uova separando gli albumi dai tuorli. Unite a questi ultimi lo zucchero e montateli con le fruste elettriche finchè formeranno una crema densa; unite le carote, le mandorle, le nocciole, la farina e la fecola.
- Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli al composto mescolando dal basso verso l'alto.
- Trasferite il tutto nello stampo e cuocete il dolce per 50 minuti nel forno già caldo a 180 gradi. Spolverizzate la superficie della torta con lo zucchero a velo e decorate con le carotine di marzapane.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta