Torta di carote nocciole e mandorle

Torta di carote nocciole e mandorle
Dessert
facile
1 h 20 m

Ingredienti

5

PER DECORARE:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Sbucciate, spuntate e irroratele di succo di limone perchè non anneriscano.
    Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm.
  • Sgusciate le uova separando gli albumi dai tuorli. Unite a questi ultimi lo zucchero e montateli con le fruste elettriche finchè formeranno una crema densa; unite le carote, le mandorle, le nocciole, la farina e la fecola.
  • Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli al composto mescolando dal basso verso l'alto.
  • Trasferite il tutto nello stampo e cuocete il dolce per 50 minuti nel forno già caldo a 180 gradi. Spolverizzate la superficie della torta con lo zucchero a velo e decorate con le carotine di marzapane.

Vota questa ricetta

cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: