Petitchef

Spaghetti con erbe, limone e bottarga

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
320 gr di spaghetti

1 mazzetto di basilico

menta, prezzemolo

maggiorana, erba cipollina

1 limone non trattato


2 pomodori ramati

1 costa di sedano

40 gr di bottarga di tonno

olio

sale e pepe

Preparazione

  • Tritare il sedanoScottare i pomodori, eliminare la buccia ed i semi, tagliare la polpa a dadini e fare sgocciolare;mettere da parte sia il sedano che il pomodoro.
  • In una ciotola riunire le erbe sminuzzate, i cipollotti a striscioline, e la scorza del limone grattugiata;unire 4 cucchiai d?olio e pepare.
  • Lessare la pasta al dente, raffreddare sotto l?acqua, unire al trito d?erbe e lasciare insaporire per 5 minuti nella ciotola. Ultimare con il trito di pomodoro e sedano e la bottarga grattugiata.

Foto

Spaghetti con erbe, limone e bottarga, foto 1
Spaghetti con erbe, limone e bottarga, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti cremosi con bottarga
Spaghetti cremosi con bottarga
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota