Pappardelle integrali al ragù di salsiccia di bra

Portata principale
media
1 h 15 m
601 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.04 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura30 min
  • Preparate un battuto di carota, sedano e scalogno, che soffriggerete per qualche minuto in una padella con l'olio, il rosmarino, la salvia e la foglia di alloro. Aggiungete quindi la salsiccia spellata e tagliata a tocchetti, fate prendere colore e sfumate con il vino; non appena l'alcool sarà evaporato aggiungete la salsa di pomodoro e regolate di sale.
    Coprite con un coperchio e cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti.
    Scolate al dente le pappardelle che nel frattempo avrete fatto cuocere in acqua salata e saltatele in padella con il ragù preparato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 600Kcal
  • Carboidrati: 69.7g
  • Lipidi: 19.7g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 25.3g
  • Fibre: 9.7g
  • Zucchero: 9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (352g)
Senza zuccheri aggiunti
feelcookFeelcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: