Petitchef

Pappardelle integrali al ragù di salsiccia di Bra

Portata principale
4 porzioni
45 min
30 min
media
572 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.04 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate un battuto di carota, sedano e scalogno, che soffriggerete per qualche minuto in una padella con l'olio, il rosmarino, la salvia e la foglia di alloro. Aggiungete quindi la salsiccia spellata e tagliata a tocchetti, fate prendere colore e sfumate con il vino; non appena l'alcool sarà evaporato aggiungete la salsa di pomodoro e regolate di sale.
    Coprite con un coperchio e cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti.
    Scolate al dente le pappardelle che nel frattempo avrete fatto cuocere in acqua salata e saltatele in padella con il ragù preparato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (352g)
Calorie: 571Kcal
  • Carboidrati: 64.7g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 24.8g
  • Fibre: 9.7g
  • Zucchero: 8.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Pappardelle integrali al ragù di salsiccia di Bra
Pappardelle integrali al ragù di salsiccia di Bra - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota