Pappardelle integrali al ragù di salsiccia di bra
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.04Euros€ (1.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura30 min
- Preparate un battuto di carota, sedano e scalogno, che soffriggerete per qualche minuto in una padella con l'olio, il rosmarino, la salvia e la foglia di alloro. Aggiungete quindi la salsiccia spellata e tagliata a tocchetti, fate prendere colore e sfumate con il vino; non appena l'alcool sarà evaporato aggiungete la salsa di pomodoro e regolate di sale.
Coprite con un coperchio e cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti.
Scolate al dente le pappardelle che nel frattempo avrete fatto cuocere in acqua salata e saltatele in padella con il ragù preparato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 600Kcal
- Carboidrati: 69.7g
- Lipidi: 19.7g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 25.3g
- Fibre: 9.7g
- Zucchero: 9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (352g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta