Ravioli con cipolla, prosciutto e rosemary

vota adesso
Portata principale
facile
27 min
394 Kcal

Cuocere i ravioli in questo modo.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura15 min
  • Mettete a soffriggere a fiamma bassissima la cipolla, in olio extra, una volta appassita aggiungere il prosciutto, continuare la cottura per altri 5 minuti, sale,pepe & rosmarino.
  • Cuocete i ravioli , scoalteli e fateli saltare con il condimento e del parmigiano.
  • Questo tipo di condimento è molto adatto anche alle tagliatelle di casa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 394Kcal
  • Carboidrati: 16.8g
  • Lipidi: 24.5g
  • Grassi saturi: 9g
  • Proteine: 25.6g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: