Ravioli con cipolla, prosciutto e rosemary
vota adesso
Cuocere i ravioli in questo modo.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura15 min
- Mettete a soffriggere a fiamma bassissima la cipolla, in olio extra, una volta appassita aggiungere il prosciutto, continuare la cottura per altri 5 minuti, sale,pepe & rosmarino.
- Cuocete i ravioli , scoalteli e fateli saltare con il condimento e del parmigiano.
- Questo tipo di condimento è molto adatto anche alle tagliatelle di casa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 394Kcal
- Carboidrati: 16.8g
- Lipidi: 24.5g
- Grassi saturi: 9g
- Proteine: 25.6g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta