Petitchef

Ravioli con cipolla, prosciutto e rosemary

Portata principale
2 porzioni
12 min
15 min
facile
Cuocere i ravioli in questo modo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Ravioli cacio

pepe preparati a forma di mezzaluna

mezza cipolla bianca

4 fette di prosciutto crudo stagionato

sale pepe


olio extra

Preparazione

  • Mettete a soffriggere a fiamma bassissima la cipolla, in olio extra, una volta appassita aggiungere il prosciutto, continuare la cottura per altri 5 minuti, sale,pepe & rosmarino.
  • Cuocete i ravioli , scoalteli e fateli saltare con il condimento e del parmigiano.
  • Questo tipo di condimento è molto adatto anche alle tagliatelle di casa.

Foto

Ravioli con Cipolla, Prosciutto e Rosemary, foto 1
Ravioli con Cipolla, Prosciutto e Rosemary, foto 2
Ravioli con Cipolla, Prosciutto e Rosemary, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota