Petitchef

Ravioli con cipolla, prosciutto e rosemary

Portata principale
2 porzioni
12 min
15 min
facile
Cuocere i ravioli in questo modo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Ravioli cacio

pepe preparati a forma di mezzaluna

mezza cipolla bianca

4 fette di prosciutto crudo stagionato

sale pepe


olio extra

Preparazione

  • Mettete a soffriggere a fiamma bassissima la cipolla, in olio extra, una volta appassita aggiungere il prosciutto, continuare la cottura per altri 5 minuti, sale,pepe & rosmarino.
  • Cuocete i ravioli , scoalteli e fateli saltare con il condimento e del parmigiano.
  • Questo tipo di condimento è molto adatto anche alle tagliatelle di casa.

Foto

Ravioli con Cipolla, Prosciutto e Rosemary, foto 1Ravioli con Cipolla, Prosciutto e Rosemary, foto 2Ravioli con Cipolla, Prosciutto e Rosemary, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota