Petitchef

Tomato burger

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1 porzioni
10 min
10 min
facile
Abbiamo rimpiazzato il classico panino con un fresco e gustoso pomodoro: un'ottima alternativa per realizzare il cheeseburger gluten free da condividere con tutti gli amici. Vi basteranno pochissimi ingredienti per portare in tavola questa fantastica idea, scoprite subito quali sono!

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Ingredienti

Numero di porzioni: 1
1 pomodoro (grande)

1 hamburger

2 cucchiaio di pesto

2 foglie di insalata verde

2 fette di cipolla

1 fetta di mozzarella

Preparazione

  • Tappa 1 - Tomato burger
    Lavate il pomodoro e tagliatelo a metà. Poi spalmatevi su il pesto. Adesso tagliate una fettina di mozzarella e due fette di cipolla. Lavate l'insalata e mettete da parte.
  • Tappa 2 - Tomato burger
    Rosolate le fette di cipolla in padella con dell'olio d'oliva (2 minuti per ogni lato). Cuocete l'hamburger per 4 minuti, giratelo e adagiatevi la fettina di mozzarella. Quindi cuocete per altri 4 minuti.
  • Tappa 3 - Tomato burger
    A questo punto mettete le foglie di insalata sulla base del pomodoro. Aggiungete l'hamburger con la mozzarella filante e le cipolle rosolate. Quindi richiudete con l'altra parte del pomodoro.
  • Tappa 4 - Tomato burger
    Pronto!

Foto

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