Petitchef

Zuppa di Pasta Piselli e Pomodoro pronta in pochi minuti

Portata principale
1 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Mettere a bollire l'acqua con il dado quando avrà raggiunto il bollore versare la salsa e i piselli ancora surgelati.
  • Lasciare cuocere 10 minuti aggiungere la pasta e portare a cottura regolandosi che l'acqua evapori man mano.
  • Versare in un piatto e spolverare di formaggio grattug.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di cicerchie con la pasta
Zuppa di cicerchie con la pasta
4 porzioni
50 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Zuppa di fagioli e piselli secchi
Zuppa di fagioli e piselli secchi
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Zuppa pasta, patate e carote
Zuppa pasta, patate e carote
4 porzioni
50 min
media
3.9 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Ricette veloci: 8 video tutorial per preparare gustosi piatti in meno di 30 minuti! Ricette veloci: 8 video tutorial per preparare gustosi piatti in meno di 30 minuti! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota