Petitchef

Zuppa di pasta piselli e pomodoro pronta in pochi minuti

Portata principale
1 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
60 g di pasta corta

2 cucchiaio di pomodori pelati a dadini

1/2 cucchiaio di dado vegetale fatto in casa

1/2 tazza di pisellini surgelati

una montagna di parmig grattug

Preparazione

  • Mettere a bollire l'acqua con il dado quando avrà raggiunto il bollore versare la salsa e i piselli ancora surgelati.
  • Lasciare cuocere 10 minuti aggiungere la pasta e portare a cottura regolandosi che l'acqua evapori man mano.
  • Versare in un piatto e spolverare di formaggio grattug.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di cicerchie con la pasta
Zuppa di cicerchie con la pasta
4 porzioni
50 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Zuppa di fagioli e piselli secchi
Zuppa di fagioli e piselli secchi
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Zuppa pasta, patate e carote
Zuppa pasta, patate e carote
4 porzioni
50 min
media
3.9 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioDolci veloci. Tutte le migliori ricette pronte in meno di 30 minuti!Dolci veloci. Tutte le migliori ricette pronte in meno di 30 minuti!Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota