Coniglio panato

Coniglio panato
Altro
facile
20 min
200 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Tagliare ulteriormente i pezzi di coniglio se fosserro troppo grandi, appiattirli leggermente con un batticarne, passarli nell'uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato, cercando dii farlo aderire bene.
    Friggere in abbondante olio finchè risulta ben dorato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 200Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
AAgosto59

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