Spiedini o braciole di vitello alla messinese

Spiedini o Braciole di Vitello alla Messinese
Stuzzicherie
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Condire il pangrattato con il parmigiano, l'olio, il sale, pepe, l'aglio e il prezzemolo, rendendolo umido.
  • Stendere le fettine di carne e riempirle con un cucchiaino o più di 'impasto di pangrattato, e un pezzetto di provolone.
  • Arrotolare la carne, avvolgerla e infilarla negli spiedini.
  • Panare gli spiedini con l'impasto avanzato.
  • Cucinare sulla brace se possibile, in mancanza usare una griglia elettrica o il forno, in una teglia con un filo di olio.

Vota questa ricetta

valeriaincucinaValeriaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Quanta carne? Quanto pan grattato? Quanto parmigiano? Quanto provolone? A che temperatura il forno? Mancano tutte le informazioni piu importanti!

abuso