-
Home
-
Ricette
-
Spiedini o braciole di vitello alla messinese
Spiedini o Braciole di Vitello alla Messinese
Preparazione
-
Condire il pangrattato con il parmigiano, l'olio, il sale, pepe, l'aglio e il prezzemolo, rendendolo umido.
-
Stendere le fettine di carne e riempirle con un cucchiaino o più di 'impasto di pangrattato, e un pezzetto di provolone.
-
Arrotolare la carne, avvolgerla e infilarla negli spiedini.
-
Panare gli spiedini con l'impasto avanzato.
-
Cucinare sulla brace se possibile, in mancanza usare una griglia elettrica o il forno, in una teglia con un filo di olio.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Quanta carne? Quanto pan grattato? Quanto parmigiano? Quanto provolone? A che temperatura il forno? Mancano tutte le informazioni piu importanti!