Petitchef

Spiedini o braciole di vitello alla messinese

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
fettine di vitello tagliate a carpaccio


olio extra vergine di oliva




pepe

provolone tagliato a cubetti

parmigiano reggiano

Preparazione

  • Condire il pangrattato con il parmigiano, l'olio, il sale, pepe, l'aglio e il prezzemolo, rendendolo umido.
  • Stendere le fettine di carne e riempirle con un cucchiaino o più di 'impasto di pangrattato, e un pezzetto di provolone.
  • Arrotolare la carne, avvolgerla e infilarla negli spiedini.
  • Panare gli spiedini con l'impasto avanzato.
  • Cucinare sulla brace se possibile, in mancanza usare una griglia elettrica o il forno, in una teglia con un filo di olio.



Commenti dei membri:

23/12/2016

Quanta carne? Quanto pan grattato? Quanto parmigiano? Quanto provolone? A che temperatura il forno? Mancano tutte le informazioni piu importanti!

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spiedini di manzo alla coreana
Spiedini di manzo alla coreana
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Spiedini di pesce alla menta
Spiedini di pesce alla menta
4 porzioni
1h10m
media
4.2 / 5
Ricetta Spiedini di Gamberi all'orientale
Spiedini di Gamberi all'orientale
4 porzioni
18 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota