Antipasti di prugne ripiene di gorgonzola e avvolte nello speck

Antipasti di prugne ripiene di gorgonzola e avvolte nello speck
Antipasto
facile
45 min

Ingredienti

2
Costo stimato: 17.36 (8.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Aprire le prugne e mettervi nel centro un cubettino di gorgonzola richiudere fasciarle con lo speck. A piacere mettervi anche 1/2 foglia di alloro infilzare con uno stuzzicadenti e mettere in una padellina antiaderente con un goccio di olio a scaldare fino a che inizia a sciogliersi il formaggio.
  • Questi antipastini si possono fare anche con altri salumi ,pancetta, prosciutto ecc. Si possono mettere anche in forno sotto al grill per qualche minuto. Servire su di una insalatina.

Vota questa ricetta

DDaniela51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: