Petitchef

Antipasti di prugne ripiene di gorgonzola e avvolte nello speck

Antipasto
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
8 prugne denocciolate

40 g di gorgonzola dolce

8 fettine di speck

8 foglie di alloro

Preparazione

  • Aprire le prugne e mettervi nel centro un cubettino di gorgonzola richiudere fasciarle con lo speck. A piacere mettervi anche 1/2 foglia di alloro infilzare con uno stuzzicadenti e mettere in una padellina antiaderente con un goccio di olio a scaldare fino a che inizia a sciogliersi il formaggio.
  • Questi antipastini si possono fare anche con altri salumi ,pancetta, prosciutto ecc. Si possono mettere anche in forno sotto al grill per qualche minuto. Servire su di una insalatina.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Polpette ripiene di gorgonzola
Polpette ripiene di gorgonzola
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Rotolini prugne secche e speck
Rotolini prugne secche e speck
5 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Gnocchi funghi e speck su crema di gorgonzola
Gnocchi funghi e speck su crema di gorgonzola
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Confettura di prugne
Confettura di prugne
15 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Quaglia ripiena con prugne secche
Quaglia ripiena con prugne secche
2 porzioni
35 min
facile
2.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!Sagra del GorgonzolaSagra del GorgonzolaCarni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Antipasti con asparagi: 6 deliziose ricetteAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota