Petitchef

Antipasti di prugne ripiene di gorgonzola e avvolte nello speck

Antipasto
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
8 prugne denocciolate

40 g di gorgonzola dolce

8 fettine di speck

8 foglie di alloro

Preparazione

  • Aprire le prugne e mettervi nel centro un cubettino di gorgonzola richiudere fasciarle con lo speck. A piacere mettervi anche 1/2 foglia di alloro infilzare con uno stuzzicadenti e mettere in una padellina antiaderente con un goccio di olio a scaldare fino a che inizia a sciogliersi il formaggio.
  • Questi antipastini si possono fare anche con altri salumi ,pancetta, prosciutto ecc. Si possono mettere anche in forno sotto al grill per qualche minuto. Servire su di una insalatina.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto zucca, gorgonzola e speck
Risotto zucca, gorgonzola e speck
2 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Involtini di speck con gorgonzola e noci
Involtini di speck con gorgonzola e noci
6 porzioni
7 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Paccheri con gorgonzola, speck e funghi
Paccheri con gorgonzola, speck e funghi
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta brioche alle prugne
Torta brioche alle prugne
10 porzioni
2h40m
media
4.6 / 5
Ricetta Confettura di prugne
Confettura di prugne
15 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota