Petitchef

Pizzette di pastasfoglia (tipo voul au vent)

Anche voi volete una ricetta veloce o un bicchiere, o per una festa, questa è la ricetta giusta.
Antipasto
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lasciate scongelare la pastasfoglia.
  • In una casseruola far appassire la cipolla, affettata molto sottilmente, con un ò d'olio.
  • Unite i pelati tritati, le acciunìghe spezzettate e una figlia di basilico.
  • Salate, pepate, lasciate restringere il sugo.
  • Stendete la pastasfoglia sottilmente e ricavatene dei dischietti, di sei/sette centimetri di diametro.
  • Distribuitevi sopra la salsa al pomodoro, un'oliva per pizzetta, qualche cappero e un pizzico di origano.
  • Passate in forno caldo a 220° per 10 minuti.
    Servite calde o fredde.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizzette con pomodoro e olive
Pizzette con pomodoro e olive
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizzette (salatini)
Pizzette (salatini)
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizzette di pasta sfoglia
Pizzette di pasta sfoglia
4 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pizzette di Melanzane
Pizzette di Melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pizzette di sfoglia
Pizzette di sfoglia
15 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vol au vent con crema al mascarpone e lamponi
Vol au vent con crema al mascarpone e lamponi
8 porzioni
1 ora
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per buffet: pizzette per tutti i gusti Ricette per buffet: pizzette per tutti i gusti Idee per pranzi o cene: 7 menù pronti per ogni tipo di ospite Idee per pranzi o cene: 7 menù pronti per ogni tipo di ospite

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota