Torta di mele e cannella senza glutine

Dessert
facile
55 min

Adoro la torta di mele, è decisamente la mia preferita! Adoro le sue diverse versioni: dalla classica torta soffice ideale da gustare a merenda con una bella tazza di tè, o la sfogliata con le fette di mele e confettura, la sbriciolata di mele, la crostata di mele...per non parlare dello strudel!!! Insomma avete capito, la dolcezza naturale delle mele è un abbinamento ideale per un dessert goloso ma non troppo, proprio come piacciono a me!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Montate nella planetaria le uova con lo zucchero. Aggiungete il latte, il limoncello e l'olio a filo. Aggiungete quindi le farine miscelate con lievito, vanillina e cannella.
  • Sbucciate le mele: una la tagliate a dadini piccoli e l'altra a fettine sottili. Unite i dadini di mela al composto e amalgamate il tutto. Versate in una teglia dal diametro di circa 22 cm. Disponete quindi le fette di mela a raggiera e spolverizzate con un po' di zucchero di canna.
  • Infornate a 180° per 40 minuti.

    Attenti a non finirla in un pomeriggio!;)

Vota questa ricetta

PentagrammiDiFarinaPentagrammiDiFarina

Domande

Ciao volevo chiederti al posto del limoncello che liquore posso usare? ciao

Ciao! scusa se ti rispondo in ritardo.. non èindispensabile il liquore, puoi tranquillamente ometterlo. A presto e grazie per il tuo commento

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

franca

È una favola --- facile e gustosissima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

loryblu

Deve essere molto saporita!!!

abuso