Torta di mele e cannella senza glutine
Adoro la torta di mele, è decisamente la mia preferita! Adoro le sue diverse versioni: dalla classica torta soffice ideale da gustare a merenda con una bella tazza di tè, o la sfogliata con le fette di mele e confettura, la sbriciolata di mele, la crostata di mele...per non parlare dello strudel!!! Insomma avete capito, la dolcezza naturale delle mele è un abbinamento ideale per un dessert goloso ma non troppo, proprio come piacciono a me!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Montate nella planetaria le uova con lo zucchero. Aggiungete il latte, il limoncello e l'olio a filo. Aggiungete quindi le farine miscelate con lievito, vanillina e cannella.
- Sbucciate le mele: una la tagliate a dadini piccoli e l'altra a fettine sottili. Unite i dadini di mela al composto e amalgamate il tutto. Versate in una teglia dal diametro di circa 22 cm. Disponete quindi le fette di mela a raggiera e spolverizzate con un po' di zucchero di canna.
- Infornate a 180° per 40 minuti.
Attenti a non finirla in un pomeriggio!;)
Domande
Ciao volevo chiederti al posto del limoncello che liquore posso usare? ciao
Ciao! scusa se ti rispondo in ritardo.. non èindispensabile il liquore, puoi tranquillamente ometterlo. A presto e grazie per il tuo commento
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta