Risotto pancetta e zafferano

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facile
45 min
683 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.34 (1.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Tritate la cipolla e fatela rosolare assieme alla pancetta tagliata a pezzettini e due cucchiai di olio.
  • Versate il riso e bagnatelo con il vino bianco.
  • Fate evaporare e aggiungete poco alla volta un mestolo di brodo bollente e sempre mescolando unite altro brodo e portate a cottura, salate.
  • Qualche minuto prima di servire aggiungete lo zafferano, incorporate il burro, la grana, il prezzemolo tritato e un po' di pepe.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 683Kcal
  • Carboidrati: 82.3g
  • Lipidi: 28.6g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 18.2g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (457g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CCleme

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