Risotto pancetta e zafferano
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.14Euros€ (1.53€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Tritate la cipolla e fatela rosolare assieme alla pancetta tagliata a pezzettini e due cucchiai di olio.
- Versate il riso e bagnatelo con il vino bianco.
- Fate evaporare e aggiungete poco alla volta un mestolo di brodo bollente e sempre mescolando unite altro brodo e portate a cottura, salate.
- Qualche minuto prima di servire aggiungete lo zafferano, incorporate il burro, la grana, il prezzemolo tritato e un po' di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 661Kcal
- Carboidrati: 82.3g
- Lipidi: 26.8g
- Grassi saturi: 11.3g
- Proteine: 16.7g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (457g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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