Capesante flambé al profumo di menta con pancetta croccante e misticanza

Capesante flambé al profumo di menta con pancetta croccante e misticanza
Antipasto
facile
12 min

Una ricetta leggera e sfiziosa, facilissima da preparare e pronta in meno di 10 minuti.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura7 min
  • In una padella antiaderente scottate leggermente le capesante. Meno di un minuto totale girandole su entrami i lati.
    Salare e pepare leggermente.
  • Flambare con il bicchierino di Brandy.
    Avvolgere le capesante nella pancetta e proseguire la cottura a fuoco molto vivace in modo che la pancetta diventi esternamente molto croccante.
  • Profumare con la menta.
    Servire subito accompagnando con della misticanza condita a piacere.

Vota questa ricetta

contemporaneofoodContemporaneofood

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Deve essere squisita

abuso

anonymous

Oggi le provo a fare.devono essere deliziose.

abuso