Petitchef

Capesante flambé al profumo di menta con pancetta croccante e misticanza

Una ricetta leggera e sfiziosa, facilissima da preparare e pronta in meno di 10 minuti.
Antipasto
4 porzioni
5 min
7 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella antiaderente scottate leggermente le capesante. Meno di un minuto totale girandole su entrami i lati.
    Salare e pepare leggermente.
  • Flambare con il bicchierino di Brandy.
    Avvolgere le capesante nella pancetta e proseguire la cottura a fuoco molto vivace in modo che la pancetta diventi esternamente molto croccante.
  • Profumare con la menta.
    Servire subito accompagnando con della misticanza condita a piacere.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

04/03/2014

Deve essere squisita

(0) (0) Abuso
04/03/2014

Oggi le provo a fare.devono essere deliziose.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Capesante con crema di patate dolci
Capesante con crema di patate dolci
5 porzioni
55 min
media
4.1 / 5
Ricetta Capesante con verdurine al gratin
Capesante con verdurine al gratin
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Capesante croccanti
Capesante croccanti
12 porzioni
1 h 5 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota