Petitchef

Capesante flambé al profumo di menta con pancetta croccante e misticanza

Antipasto
4 porzioni
5 min
7 min
facile
Una ricetta leggera e sfiziosa, facilissima da preparare e pronta in meno di 10 minuti.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Capesante grandi n.12

Bicchierino di Brandy n.1

Fettine di pancetta poco grassa n.12

Menta (va bene anche quella essiccata)

Olio evo



Misticanza

Preparazione

  • In una padella antiaderente scottate leggermente le capesante. Meno di un minuto totale girandole su entrami i lati.
    Salare e pepare leggermente.
  • Flambare con il bicchierino di Brandy.
    Avvolgere le capesante nella pancetta e proseguire la cottura a fuoco molto vivace in modo che la pancetta diventi esternamente molto croccante.
  • Profumare con la menta.
    Servire subito accompagnando con della misticanza condita a piacere.



Commenti dei membri:

04/03/2014

Deve essere squisita

(0) (0) Abuso
04/03/2014

Oggi le provo a fare.devono essere deliziose.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Capesante croccanti
Capesante croccanti
12 porzioni
1h5m
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Capesante al curry
Capesante al curry
4 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavolaCucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavolaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota