- Home
- Ricette
- Ricetta a base di pancetta
- Ricetta per misticanza
- Capesante flambé al profumo di menta con pancetta croccante e misticanza
Capesante flambé al profumo di menta con pancetta croccante e misticanza
Una ricetta leggera e sfiziosa, facilissima da preparare e pronta in meno di 10 minuti.
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
Fettine di pancetta poco grassa n.12
Menta (va bene anche quella essiccata)
Olio evo
Misticanza
Preparazione
- In una padella antiaderente scottate leggermente le capesante. Meno di un minuto totale girandole su entrami i lati.
Salare e pepare leggermente. - Flambare con il bicchierino di Brandy.
Avvolgere le capesante nella pancetta e proseguire la cottura a fuoco molto vivace in modo che la pancetta diventi esternamente molto croccante. - Profumare con la menta.
Servire subito accompagnando con della misticanza condita a piacere.
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Deve essere squisita
Oggi le provo a fare.devono essere deliziose.