Mezze maniche rigate con crema di ceci e ricotta
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.68Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tenete i ceci a bagno in acqua fredda per almeno 12 ore. Trascorso questo tempo, scolateli sciacquateli sotto l?acqua corrente, quindi versateli nella pentola a pressione copriteli con un litro e mezzo di acqua.
- Aggiungete lo spicchio d'aglio intero e il sale, chiudete la pentola, all?inizio del sibillo abbassate la fiamma e calcolate 45 minuti di cottura.
- Frullate una parte di ceci con un pò di brodo di cottura, mescolate la purea ricavata alla ricotta, aggiungete il rosmarino tritato finemente e il pepe macinato al momento.
- Lessate le mezze maniche in abbondante acqua salata, scolateli mescolateli nella crema, decorate con i ceci interi e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 571Kcal
- Carboidrati: 87.5g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 30.6g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

liliana_t2022
Praticamente sa di poco...non lo rifarò mai più
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta