Petitchef

Mezze maniche rigate con crema di ceci e ricotta

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tenete i ceci a bagno in acqua fredda per almeno 12 ore. Trascorso questo tempo, scolateli sciacquateli sotto l?acqua corrente, quindi versateli nella pentola a pressione copriteli con un litro e mezzo di acqua.
  • Aggiungete lo spicchio d'aglio intero e il sale, chiudete la pentola, all?inizio del sibillo abbassate la fiamma e calcolate 45 minuti di cottura.
  • Frullate una parte di ceci con un pò di brodo di cottura, mescolate la purea ricavata alla ricotta, aggiungete il rosmarino tritato finemente e il pepe macinato al momento.
  • Lessate le mezze maniche in abbondante acqua salata, scolateli mescolateli nella crema, decorate con i ceci interi e servite subito.

Ricette simili

YouTube


Foto

Mezze maniche rigate con crema di ceci e ricotta, foto 1
Mezze maniche rigate con crema di ceci e ricotta, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota