Petitchef

Crostata al gelo di Melone

Dessert
6 porzioni
25 min
55 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Impastare la farina con il burro fatto a pezzetti, unire lo zucchero,
  • Aggiungere i tuorli, l'aroma e formare un panetto da mettere a riposare in frigo per circa 40 minuti.
  • Stendere e infornare per 10-15 minuti a 180°.
  • Tagliate l'anguria a tocchetti, cercando di togliere più semi possibile e passare nel passaverdure, ottenuto il succo aggiungete l'amido sciogliendolo con le mani e lo zucchero.
  • Fate cuocere a fiamma dolce girandolo come fosse una crema pasticcera.
  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e stendetene un velo sulla frolla, servirà ad isolarla.
  • Una volta raffreddata la crema, riempite la crostata, spolverate con cannella e decorate con i pistacchi, fate riposare in frigo per almeno 7 ore.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
6 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crostata con cioccolato e banane
Crostata con cioccolato e banane
10 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.9 / 5
Ricetta Crostata ai lamponi e crema di mandorle
Crostata ai lamponi e crema di mandorle
10 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dessert al melone: 9 squisite ricette Dessert al melone: 9 squisite ricette Come scegliere un melone perfetto Come scegliere un melone perfetto Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota