Petitchef

Il cocktail del sabato: la ricetta del lapsang souchong martini,

Altro
1 porzioni
2 min
facile
Ecco quindi la ricetta per preparare questo ottimo aperitivo dai profumi affumicati e agrumati.

Ingredienti

1

Preparazione

  • Riempire col ghiaccio il mixing glass, porre quindi le foglie da te in un passino,
  • Versare il gin lentamente sulle foglie di te facendolo scolare nel mixing glass.
  • Mescolare velocemente con un stirer e aiutandosi con lo stainer
  • Versare in un bicchiere da martini ben freddo.
  • Spruzzare quindi la buccia direttamente sulla superficie del cocktail.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cocktail di gamberi in cestino naturale
Cocktail di gamberi in cestino naturale
3 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Cocktail planteur
Cocktail planteur
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Drink per l'estate: 10 idee da preparare a casa! Drink per l'estate: 10 idee da preparare a casa! Cocktail per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione! Cocktail per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione! Cucinare ad aprile: una ricetta diversa per ogni giorno del mese Cucinare ad aprile: una ricetta diversa per ogni giorno del mese

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota