Petitchef

Baccalà marinato con arancia,finocchi e olive nere

Portata principale
6 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 baffa di baccala dissalato da 600 g



1 cucchiaino di succo di arancia

olio extravergine di oliva

sale pepe

insaporitori Ariosto per pesce

1 manciata di olive nere

Preparazione

  • Ricoprire il baccalà di olio e aromi Ariosto e macerare per almeno 8 ore al fresco. Pelare l'arancia, dividerla in spicchi.
  • Affettare il più finemente possibile il finocchio e condire con un emulsione di ottenuta mescolando 2 cucchiai di olio,il cucchiaino di succo di arancia ,sale e pepe.
  • Affettare sottilmente il baccalà,disporre le fette di finocchio,impiattare il baccalà e guarnire con le fettine di arancia e le olive nere.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Baccalà mantecato olive e pomodori
Baccalà mantecato olive e pomodori
3 porzioni
30 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Baccalà con lenticchie nere e pesto
Baccalà con lenticchie nere e pesto
2 porzioni
1h20m
facile
5 / 5
Ricetta Baccalà al forno con patate
Baccalà al forno con patate
8 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota