Ciambellone marmorizzato al cioccolato con granella di mandorle
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.99Euros€ (0.99€/Porzioni)
Ricette simili
-
Ciambellone con il cacao e cannella
-
Plumcake marmorizzato ricoperto di cioccolato e mandorle
-
Cookies al cioccolato, mandorle e arachidi
-
Barrette di avena e mandorle
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Tagliate a pezzetti il burro e lavoratelo insieme allo zucchero fino a renderlo ben spumoso.
- Incorporateviun pò alla volta le uova sbattute mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
- Incorporate nel composto la farina setacciata, mescolate bene ed infine unite il lievito e le mandorle tritate grossolanamente.
- Mettete metà del composto in un'altra terrina in cui aggiungerete il cacao in polvere.
- Disponenete a cucchiaiate ciascuna miscela alternativamente in uno stampo per ciambella precedentemente imburrato e infarinato, poi create un effetto marmorizzato utilizzando un coltello.
- Informate a 180° per 30/35 minuti circa. A fine cottura spolverizzate con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 904Kcal
- Carboidrati: 51.8g
- Lipidi: 67.3g
- Grassi saturi: 40.7g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!