Ciambellone marmorizzato al cioccolato con granella di mandorle
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.99Euros€ (0.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Tagliate a pezzetti il burro e lavoratelo insieme allo zucchero fino a renderlo ben spumoso.
- Incorporateviun pò alla volta le uova sbattute mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
- Incorporate nel composto la farina setacciata, mescolate bene ed infine unite il lievito e le mandorle tritate grossolanamente.
- Mettete metà del composto in un'altra terrina in cui aggiungerete il cacao in polvere.
- Disponenete a cucchiaiate ciascuna miscela alternativamente in uno stampo per ciambella precedentemente imburrato e infarinato, poi create un effetto marmorizzato utilizzando un coltello.
- Informate a 180° per 30/35 minuti circa. A fine cottura spolverizzate con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 934Kcal
- Carboidrati: 58g
- Lipidi: 67.7g
- Grassi saturi: 40.9g
- Proteine: 20.4g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 8.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta