Petitchef

Ciambellone marmorizzato al cioccolato con granella di mandorle

Altro
2 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
140 gr di burro a pomata

140 gr di farina setacciata

1 cucchiaino di lievito vanigliato


cacao in polvere q.b

Preparazione

  • Tagliate a pezzetti il burro e lavoratelo insieme allo zucchero fino a renderlo ben spumoso.
  • Incorporateviun pò alla volta le uova sbattute mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
  • Incorporate nel composto la farina setacciata, mescolate bene ed infine unite il lievito e le mandorle tritate grossolanamente.
  • Mettete metà del composto in un'altra terrina in cui aggiungerete il cacao in polvere.
  • Disponenete a cucchiaiate ciascuna miscela alternativamente in uno stampo per ciambella precedentemente imburrato e infarinato, poi create un effetto marmorizzato utilizzando un coltello.
  • Informate a 180° per 30/35 minuti circa. A fine cottura spolverizzate con zucchero a velo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota