Petitchef

Ciambellone marmorizzato al cioccolato con granella di mandorle

Altro
2 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate a pezzetti il burro e lavoratelo insieme allo zucchero fino a renderlo ben spumoso.
  • Incorporateviun pò alla volta le uova sbattute mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
  • Incorporate nel composto la farina setacciata, mescolate bene ed infine unite il lievito e le mandorle tritate grossolanamente.
  • Mettete metà del composto in un'altra terrina in cui aggiungerete il cacao in polvere.
  • Disponenete a cucchiaiate ciascuna miscela alternativamente in uno stampo per ciambella precedentemente imburrato e infarinato, poi create un effetto marmorizzato utilizzando un coltello.
  • Informate a 180° per 30/35 minuti circa. A fine cottura spolverizzate con zucchero a velo.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota