Tagliolini piccanti al limone

Tagliolini piccanti al limone
Portata principale
4 porzioni
media
35 min

Un primo stuzzicante che si prepara in pochissimo tempo. Utilizzate dei tagliolini freschi se volete portare in tavola un piatto perfetto!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura30 min
  • Scaldare l’olio in una padella e far insaporire con i peperoncini per dieci minuti. Dopo di che toglierli.
  • Portate ad ebollizione l’acqua per la pasta. Grattugiate la buccia dei limoni e poi spremetene il succo in una ciotola
  • Cuocete i tagliolini al dente, scolateli tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Saltate in padella nell’olio, aggiungete il limone (scorza e succo).
  • Aggiungete l’acqua di cottura se necessario. Impiattate e aggiungete il pepe nero. I Tagliolini piccanti al limone son pronti!
IIlaria &Chiara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Lilianamaroli

10 minuti per scaldare l´olio con il peperoncino mi sembrano troppi...brucia tutto

abuso

anonymous

Piatto molto buono e piacevole.

abuso