Tagliolini piccanti al limone

Tagliolini piccanti al limone
Portata principale
media
35 min

Un primo stuzzicante che si prepara in pochissimo tempo. Utilizzate dei tagliolini freschi se volete portare in tavola un piatto perfetto!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura30 min
  • Scaldare l’olio in una padella e far insaporire con i peperoncini per dieci minuti. Dopo di che toglierli.
  • Portate ad ebollizione l’acqua per la pasta. Grattugiate la buccia dei limoni e poi spremetene il succo in una ciotola
  • Cuocete i tagliolini al dente, scolateli tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Saltate in padella nell’olio, aggiungete il limone (scorza e succo).
  • Aggiungete l’acqua di cottura se necessario. Impiattate e aggiungete il pepe nero. I Tagliolini piccanti al limone son pronti!

Vota questa ricetta

IIlaria &Chiara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Lilianamaroli

10 minuti per scaldare l´olio con il peperoncino mi sembrano troppi...brucia tutto

abuso

anonymous

Piatto molto buono e piacevole.

abuso