Tagliolini piccanti al limone

Un primo stuzzicante che si prepara in pochissimo tempo. Utilizzate dei tagliolini freschi se volete portare in tavola un piatto perfetto!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura30 min
- Scaldare l’olio in una padella e far insaporire con i peperoncini per dieci minuti. Dopo di che toglierli.
- Portate ad ebollizione l’acqua per la pasta. Grattugiate la buccia dei limoni e poi spremetene il succo in una ciotola
- Cuocete i tagliolini al dente, scolateli tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Saltate in padella nell’olio, aggiungete il limone (scorza e succo).
- Aggiungete l’acqua di cottura se necessario. Impiattate e aggiungete il pepe nero. I Tagliolini piccanti al limone son pronti!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
L
Lilianamaroli
10 minuti per scaldare l´olio con il peperoncino mi sembrano troppi...brucia tutto
anonymous
Piatto molto buono e piacevole.