-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con la crema
-
Ricetta crema per crostata
-
Crostata di ricotta con crema di mandorla e amaretti
Crostata di Ricotta con crema di mandorla e amaretti
Preparazione
-
Mettere nel mixer il burro con lo zucchero e impastare?
aggiungere 2 uova?..
infine unire un pizzico di sale, la farina e il lievito?.
mettere il composto a riposare in frigo?.
intanto preparare la crema di ricotta impastandola allo zucchero, l?uovo e la crema di mandorla?.
amalgamarla bene a lasciarla riposare un paio di minuti?
stendere la pasta frolla in una tortiera da crostate e versare la crema di ricotta su di essa?.
decorare con gli amaretti?.
formare con dei pezzi di frolla il grigliato e definire bene i bordi?
infornare a 160° fino a doratura completa?
lasciare raffreddare!!!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Buonissima
No buono
BUONA LO FARO'
Quando descrivete fatelo x bene ..vi perdete sempre i pezzi.x esempio rileggere qui .avete messo solo x la pasta il resto si deve intuire cjao.