Petitchef

Insalata gonzaga

Antipasto
6 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
Insalata mista



Pollo arrosto

Olio, sale, pepe, aceto balsamico, maionese


A piacere, glassa di aceto balsamico

Preparazione

  • Preso un sacchetto di insalatine miste belle croccanti, mescolato le foglie di insalata con un pugno di uvetta ammollata mezz'ora in acqua calda, un pugno di pinoli tostati, una gamba di sedano tagliata a tocchetti, e la carne prelevata da pezzi di pollo che nel mio caso avevo cotto al forno e lasciato raffreddare.
  • A dire il vero spesso faccio teglie di 10/15 cosce e poi le congelo a 2 a 2, pronte per le cene, le torte salate o bocconcini sfiziosi come questo.
  • Quanto alle proporzioni di questo antipasto, usato 3 cosce per mezza busta di insalata, ma poi potete regolarvi a vostro gusto.
  • Condito con un'emulsione di un cucchiaio di aceto balsamico, due di olio e uno di maionese, sale e pepe.
  • Al momento del servizio decorato con qualche goccia di glassa di aceto balsamico.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di pollo con tortino di riso venere
Insalata di pollo con tortino di riso venere
4 porzioni
1h40m
media
3.8 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota