Torta morbida di albumi al cioccolato misto
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.33Euros€ (1.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e riversarlo in una ciotola. Aggiungere lo zucchero a velo, il lievito e la fecola setacciati, mescolando bene senza creare grumi.
- A parte montare benissimo gli albumi con un pizzico di sale e inglobarli al cioccolato. Imburrare e infarinare uno stampo da 26 cm di diametro e versare all'interno il composto. Cuocere a 170° per 35/40 minuti. Infine spolverizzare con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 999Kcal
- Carboidrati: 106.3g
- Lipidi: 57.3g
- Grassi saturi: 36.5g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 72.7g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta