Torta morbida di albumi al cioccolato misto

vota adesso
Dessert
facile
1 h 10 m
999 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.33 (1.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e riversarlo in una ciotola. Aggiungere lo zucchero a velo, il lievito e la fecola setacciati, mescolando bene senza creare grumi.
  • A parte montare benissimo gli albumi con un pizzico di sale e inglobarli al cioccolato. Imburrare e infarinare uno stampo da 26 cm di diametro e versare all'interno il composto. Cuocere a 170° per 35/40 minuti. Infine spolverizzare con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 999Kcal
  • Carboidrati: 106.3g
  • Lipidi: 57.3g
  • Grassi saturi: 36.5g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 72.7g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
NNel cuore dei sapori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: