Petitchef

Torta morbida di albumi al cioccolato misto

Dessert
3 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

120 gr di zucchero a velo

120 gr di burro

72 gr di maizena

240 gr di cioccolato misto

1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci

Preparazione

  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e riversarlo in una ciotola. Aggiungere lo zucchero a velo, il lievito e la fecola setacciati, mescolando bene senza creare grumi.
  • A parte montare benissimo gli albumi con un pizzico di sale e inglobarli al cioccolato. Imburrare e infarinare uno stampo da 26 cm di diametro e versare all'interno il composto. Cuocere a 170° per 35/40 minuti. Infine spolverizzare con zucchero a velo.

Foto

Torta morbida di albumi al cioccolato misto, foto 1
Torta morbida di albumi al cioccolato misto, foto 2
Torta morbida di albumi al cioccolato misto, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota