Lagane e fave, ricetta e racconto a quattro mani
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.11Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere in una pentola e aggiungi acqua fino a coprirle con due dita d'acqua, poi accendi il fornello a temperatura media.
- Quando le fave cominciano a spappolarsi, aggiungi tre giri d'olio extra vergine di oliva, un bel pizzico di sale poi col mixer riduci tutto in crema.
- Mentre in una pentola d'acqua cuoci la pasta, in una padella a parte, sfriggi le cipolle in abbondante olio extra vergine di oliva.
- Infine scoli la pasta, la versi nella purea di fave, e ci fai cadere l'olio caldissimo con le cipolle, sentirai un delizioso friccicorio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 200Kcal
- Carboidrati: 26.2g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 10.3g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta