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Ricetta con fave
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Lagane e fave, ricetta e racconto a quattro mani
Lagane e fave, ricetta e racconto a quattro mani
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.11Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
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Mettere in una pentola e aggiungi acqua fino a coprirle con due dita d'acqua, poi accendi il fornello a temperatura media.
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Quando le fave cominciano a spappolarsi, aggiungi tre giri d'olio extra vergine di oliva, un bel pizzico di sale poi col mixer riduci tutto in crema.
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Mentre in una pentola d'acqua cuoci la pasta, in una padella a parte, sfriggi le cipolle in abbondante olio extra vergine di oliva.
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Infine scoli la pasta, la versi nella purea di fave, e ci fai cadere l'olio caldissimo con le cipolle, sentirai un delizioso friccicorio.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Calorie: 200Kcal
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Carboidrati: 26.2g
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Lipidi: 4.6g
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Grassi saturi: 0.7g
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Proteine: 10.3g
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Fibre: 5.2g
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Zucchero: 2.3g
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ProPoints: 5
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SmartPoints:
6
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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