Lagane e fave, ricetta e racconto a quattro mani

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Lagane e fave, ricetta e racconto a quattro mani
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facile
50 min
200 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.11 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettere in una pentola e aggiungi acqua fino a coprirle con due dita d'acqua, poi accendi il fornello a temperatura media.
  • Quando le fave cominciano a spappolarsi, aggiungi tre giri d'olio extra vergine di oliva, un bel pizzico di sale poi col mixer riduci tutto in crema.
  • Mentre in una pentola d'acqua cuoci la pasta, in una padella a parte, sfriggi le cipolle in abbondante olio extra vergine di oliva.
  • Infine scoli la pasta, la versi nella purea di fave, e ci fai cadere l'olio caldissimo con le cipolle, sentirai un delizioso friccicorio.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 200Kcal
  • Carboidrati: 26.2g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMollicadipane

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