Mini soufflé al cioccolato
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Ingredienti
6
Costo stimato: 4.06Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro, appena sciolto aggiungere il cacao e un tuorlo alla volta e mescolare bene.
- A parte montare a neve gli albumi e aggiungere poco per volta lo zucchero continuando a montare fino ad ottenere un composto gonfio e liscio.
- Quindi unite delicatamente il composto di cioccolato agli albumi montati e amalgamate con una spatola. Dividete il composto nei pirottini riempendoli per 3/4 e infornate il tutto a 180° per 15-20 minuti, l'interno deve restare umido e soffice, in una parola "cioccolatoso".
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 545Kcal
- Carboidrati: 55.8g
- Lipidi: 31.5g
- Grassi saturi: 18.7g
- Proteine: 7.4g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 48.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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