Mini soufflé al cioccolato

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facile
35 min
546 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.06 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro, appena sciolto aggiungere il cacao e un tuorlo alla volta e mescolare bene.
  • A parte montare a neve gli albumi e aggiungere poco per volta lo zucchero continuando a montare fino ad ottenere un composto gonfio e liscio.
  • Quindi unite delicatamente il composto di cioccolato agli albumi montati e amalgamate con una spatola. Dividete il composto nei pirottini riempendoli per 3/4 e infornate il tutto a 180° per 15-20 minuti, l'interno deve restare umido e soffice, in una parola "cioccolatoso".

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 545Kcal
  • Carboidrati: 55.8g
  • Lipidi: 31.5g
  • Grassi saturi: 18.7g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 48.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
i dolci di lauraI dolci di laura

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