Mousse di cioccolato bianco e amaretti
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Ingredienti
2
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Versare i tuorli nella planetaria e montarli a filo con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
- Nel frattempo in una casseruola fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, quindi incorporate fuori da fuoco il cioccolato ai tuorli, poco alla volta e con delicatezza.
- Lasciare raffreddare completamente il composto.
- Montare a neve ferma i tuorli con un pizzico di sale quindi incorporarli al composto di cioccolato con estrema delicatezza, dall'alto verso il basso per non smontare la mousse.
- Preparare i vostri bicchierini sbriciolando sul fondo 3 amaretti per ogni bicchiere.
- Distribuire la mousse e decorare a piacere con gli amaretti rimasti.
- Passare in freezer per almeno 10 minuti prima di servire o 2 ore in frigo.
- In alternativa la stessa mousse potrebbe essere decorata con amarene sciroppate o salsina ai frutti di bosco .
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