Portata principale

1000 ricette
Ricetta Lasagne con zucca e salsiccia

Lasagne con zucca e salsiccia

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 200 g. di zucca già pulita 200 g. di salsiccia 100 g. di stracchino fresco e morbido 1 grosso porro 100 g. circa di lasagne secche 25 g. di burro...
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto

Rotolo di patate con scamorza e prosciutto

Portata principale facile 40 min 355 kcal
Ingredienti: 5 uova 450 gr di patate 1 cipolla 300 gr di scamorza (o altri formaggi a pasta semidura) 4 fette di prosciutto cotto sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Mezze penne con crema di ricotta e zucchine

Mezze penne con crema di ricotta e zucchine

Portata principale facile 30 min 559 kcal
Ingredienti: 350 gr di pasta (mezze penne o penne rigate) 1 kg di zucchine 2/3 cucchiai di olio d'oliva 2 spicchi d'aglio 1 mazzetto di basilico 350 gr di...
Ricetta Cake salato: scamorza e prosciutto crudo

Cake salato: scamorza e prosciutto crudo

Portata principale facile 1 h 5 m 398 kcal
Ingredienti: 175 gr di scamorza 100 gr di prosciutto crudo 1 patata 3 uova 120 ml di latte 150 gr di farina 1 bustina di lievito per torte salate 70 ml di olio...
Ricetta Peperoni ripieni al tonno e capperi

Peperoni ripieni al tonno e capperi

Portata principale facile 1 h 15 m 513 kcal
Ingredienti: 6 peperoni (gialli e rossi) 3 fette grosse di pane raffermo 300 g di tonno sott'olio (sgocciolato) 2 spicchi di aglio 1 uovo prezzemolo 5 cucchiai...
Ricetta Gnocchetti allo zafferano con funghi porcini

Gnocchetti allo zafferano con funghi porcini

Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 900gr patate 200gr farina 00 (anche di più a secondo della consistenza delle patate) Per il condimento: n.2 bustine di zafferano...
Ricetta Patate ripiene vegetariane - ricetta facile

Patate ripiene vegetariane - ricetta facile

Portata principale media 1 ora 211 kcal
Ingredienti: 1 cipolla spezzettata 3 grosse patate olio di oliva 20g burro pepe verde in grani 1 cucchiaio di paprica 200g funghi pomodori a pezzetti erba...
Ricetta Cuori di merluzzo in salsa zafferano

Cuori di merluzzo in salsa zafferano

Portata principale facile 15 min 488 kcal
Ingredienti: 300 gr Cuori di merluzzo surgelati (1 confezione) salvia q.b. timo q.b. 50 g circa di burro 1 bustina di zafferano 1 cucchiaio di farina 1 tazza di...
Ricetta Lasagne cremose con carciofi e zucchine

Lasagne cremose con carciofi e zucchine

Portata principale media 1 h 20 m 568 kcal
Ingredienti: 300 gr pasta all’uovo pronta per andare in forno 6 carciofi 3 zucchine 2 spicchi aglio 3 mozzarelle 150 gr parmigiano grattugiato fiocchetti di...
Ricetta Linguine con mazzancolle e funghi porcini

Linguine con mazzancolle e funghi porcini

Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 300 g. Linguine 100 g. Funghi porcini freschi ( o surgelati) a cubetti ( io li trito, perchè i miei gradiscono così) 200 g. code di mazzancolle...
Ricetta Trofie con speck, panna e rucola

Trofie con speck, panna e rucola

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 60 g di trofie 2 fette di speck di circa 80 /100 grammi ognuna Mezzo cucchiaino di paprica dolce affumicata (in alternativa un cucchino di...