Petitchef

Rotolo alle mandorle con marmellata

Dessert
2 porzioni
75 min
12 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Con le fruste elettriche montare le uova in crema con lo zucchero e il sale (per almeno 10-15 minuti).
  • Unite la vanilina e l'olio a filo continuando a montare le uova.
  • Quindi unite la farina setacciata e incorporatela con movimenti dall'alto in basso.
  • Distribuite il composto in una teglia ricoperta di carta da forno (25x30) spargetevi sopra le scaglie di mandorle e infornate a 180° per 12 minuti circa.
  • Togliete dal forno e capovolgete con delicatezza la torta sulla carta da forno bagnata e strizzata, lasciate raffreddare, distribuitevi la marmellata, quindi arrotolate aiutandovi con la carta da forno e poi riponete in frigo per almeno 1 ora.
  • Quindi tagliate il rotolo a fette regolari e passate ogni girella sul cioccolato fuso, lasciate rapprendere e servite.

Foto

Rotolo alle mandorle con marmellata, foto 1
Rotolo alle mandorle con marmellata, foto 2
Rotolo alle mandorle con marmellata, foto 3

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