Petitchef

INSALATA DI POLLO CROCCANTE AGLI AROMI CON CAVOLO CAPPUCCIO secondo ?Dolcipensieri?

Portata principale
8 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

8

2) PER GLI AROMI :

Preparazione

  • Nel mixer tritare finemente l’aglio, la bacca di ginepro e la foglia di lauro.
  • In una ciotola unire un cucchiaino di tutte le spezie tritate sopraindicate insieme a quelle passate nel mixer miscelandole tutte insieme con una presina di sale e una di pepe.
  • Aggiungere la maizena e passarci il pollo tagliato a striscioline ricoprendolo del tutto.
  • Pulire e tagliare il cavolo cappuccio a julienne, unire i fagioli e i germogli di soia e condire con quanto basta di maionese, un filo leggero di olio e un paio di gocce di limone.
  • Cucinare il pollo con un filo di olio e una noce di burro: dopo circa cinque minuti, allungare leggermente la carne con acqua calda e un cucchiaino di dado granulare.
  • Terminare la cottura, impiattarlo poi sul letto di insalata precedentemente condita.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

INSALATA DI POLLO CROCCANTE AGLI AROMI CON CAVOLO CAPPUCCIO secondo ?Dolcipensieri?, foto 1
INSALATA DI POLLO CROCCANTE AGLI AROMI CON CAVOLO CAPPUCCIO secondo ?Dolcipensieri?, foto 2
INSALATA DI POLLO CROCCANTE AGLI AROMI CON CAVOLO CAPPUCCIO secondo ?Dolcipensieri?, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai già iniziato a scegliere le ricette per Natale?
Vota