Il tempo delle ... arance - torta all'arancia e kefir

Dessert
facile
1 ora
726 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.59 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Spremete una arancia, l'altra pelatela a vivo e tagliatela a fette. Sbattete bene il burro morbido con lo zucchero, quando sarà diventato una crema aggiungete l'uovo e incorporate bene.
  • Aggiungete ora lo yogurt e il succo dell'arancia. Mescolate bene, versate la farina setacciata e il lievito e amalgamateli accuratamente. L'impasto sarà molto cremoso e liscio.
  • Prendete uno stampo di silicone versate un paio di cucchiai di zucchero semolato sul fondo e appoggiate le fette di arancia in maniera decorativa.
  • Versate il composto nello stampo con delicatezza badando che le fette di arancia non si spostino. Infornate a forno caldo a 180 gradi.
  • Dopo 30 minuti controllate la cottura con la 'prova stecchino', se serve prolungatela di 10 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 726Kcal
  • Carboidrati: 111.9g
  • Lipidi: 23.1g
  • Grassi saturi: 14.5g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 60.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
KKrisma

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: