Il tempo delle ... arance - torta all'arancia e kefir
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.59Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Spremete una arancia, l'altra pelatela a vivo e tagliatela a fette. Sbattete bene il burro morbido con lo zucchero, quando sarà diventato una crema aggiungete l'uovo e incorporate bene.
- Aggiungete ora lo yogurt e il succo dell'arancia. Mescolate bene, versate la farina setacciata e il lievito e amalgamateli accuratamente. L'impasto sarà molto cremoso e liscio.
- Prendete uno stampo di silicone versate un paio di cucchiai di zucchero semolato sul fondo e appoggiate le fette di arancia in maniera decorativa.
- Versate il composto nello stampo con delicatezza badando che le fette di arancia non si spostino. Infornate a forno caldo a 180 gradi.
- Dopo 30 minuti controllate la cottura con la 'prova stecchino', se serve prolungatela di 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 726Kcal
- Carboidrati: 111.9g
- Lipidi: 23.1g
- Grassi saturi: 14.5g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 60.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta