Ravioli di salmone ... che non dovevano essere .. ma furono ..

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Ravioli di salmone ... che non dovevano essere .. ma furono ..
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facile
1 ora
605 Kcal

Questo piatto ha un gusto incomparabile, una vera delizia!

Ingredienti

4

Per la pasta:

Per il ripieno :

Per l'olio profumato :

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura10 min
  • Per la pasta : setacciate le farine e disponetele a fontana sulla spianatoia. Mettetevi al centro le uova, il sale e due cucchiai di olio.
  • Impastate, fate una palla e fatela risposare per almeno 2 ore in frigorifero avvolta con pellicola trasparente.
  • Per il ripieno : frullate il salmone con la polpa di granchio. Aggiungeteli alla ricotta setacciata. Unite anche due cucchiai di formaggio grattugiato, un pizzico di zenzero in polvere , l'erba cipollina sforbiciata. Regolate di sale e pepe.
  • Versate dell'olio e.v.o. in un pentolino con tutti gli altri ingredienti. Riscladate molto lentamente e con fuoco bassissimo. Appena avvertite il primo fremore, togliete dal fuoco e versate tutto in una ciotolina.
  • Fate raffreddare l'olio e conservate coperto con pellicola trasparente .Stendete la pasta, farcitela con il ripieno e ricavate i ravioli.
  • Lessateli in acqua bollente salata. Scolateli e passateli in una padella in cui avrete fatto sciogliere un nocciolino di burro con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
  • Insaporite con qualche cucchiaio di olio precedentemente filtrato al colino.
    Mettete i ravioli nei singoli piatti e nappateli ancora con l'olio profumato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 605Kcal
  • Carboidrati: 47.5g
  • Lipidi: 28.5g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 34.9g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza zuccheri aggiunti
FForchettina Irriverente

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