Ravioli di salmone ... che non dovevano essere .. ma furono ..
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Questo piatto ha un gusto incomparabile, una vera delizia!
Ingredienti
4
Per la pasta:
Per il ripieno :
Per l'olio profumato :
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura10 min
- Per la pasta : setacciate le farine e disponetele a fontana sulla spianatoia. Mettetevi al centro le uova, il sale e due cucchiai di olio.
- Impastate, fate una palla e fatela risposare per almeno 2 ore in frigorifero avvolta con pellicola trasparente.
- Per il ripieno : frullate il salmone con la polpa di granchio. Aggiungeteli alla ricotta setacciata. Unite anche due cucchiai di formaggio grattugiato, un pizzico di zenzero in polvere , l'erba cipollina sforbiciata. Regolate di sale e pepe.
- Versate dell'olio e.v.o. in un pentolino con tutti gli altri ingredienti. Riscladate molto lentamente e con fuoco bassissimo. Appena avvertite il primo fremore, togliete dal fuoco e versate tutto in una ciotolina.
- Fate raffreddare l'olio e conservate coperto con pellicola trasparente .Stendete la pasta, farcitela con il ripieno e ricavate i ravioli.
- Lessateli in acqua bollente salata. Scolateli e passateli in una padella in cui avrete fatto sciogliere un nocciolino di burro con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
- Insaporite con qualche cucchiaio di olio precedentemente filtrato al colino.
Mettete i ravioli nei singoli piatti e nappateli ancora con l'olio profumato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 605Kcal
- Carboidrati: 47.5g
- Lipidi: 28.5g
- Grassi saturi: 10.7g
- Proteine: 34.9g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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